19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
19 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Покупал в 16м году новую, 1.6 16 клапанов. Общее впечатление на 2+ от силы на 3 только из за того что автомобиль новый! Новый но со старыми технологиями, не ждите от автовазовцев чего то нового...
2.3
Все отзывы
8 сентября 2016 10:45, Новости

Источник: после обновления «УАЗ Патриот» подорожает

В октябре дилеры получат внедорожники 2017 модельного года, производство которых вскоре начнется на Ульяновском автозаводе
Читайте также
Обновленный «УАЗ Патриот»: официальные фото внешности и салонаКак обещает производитель, после модернизации внедорожник будет отличаться «повышенным уровнем комфорта, безопасности и надежности»

По информации сообщества «Российский автопром», полученной из дилерской среды, обновленный «УАЗ Патриот» подорожает на 30 тысяч рублей, и в базовой комплектации будет стоить 809 тысяч. При этом дорестайлинговую машину можно купить за 659 тысяч, если воспользоваться фирменными кредитной и трейд-ин программами.

Напомним, что «УАЗ Патриот» 2017 модельного года получит новую переднюю панель, а также другие блок управления светом и подрулевые переключатели. Еще одной приметой новинки станет белая подсветка приборов вместо зеленой.

Кроме того, в «Патриоте» появятся трёхспицевый руль, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности, система климат-контроля, регулировка рулевой колонки и по углу, и по вылету.

Уазоводов также обрадует внедрение противозаносной системы (вероятнее всего, за нее будут просить доплату) и единого топливного бака вместо двух раздельных. Вдобавок внедорожник обзавелся опционной жесткой блокировкой заднего межколёсного дифференциала.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Роман Макогон
уж лучше кукуруза.за нее и денег не жаль-вещь
СсылкаПожаловаться
Николай Маврычев
Лучше бы АКПП поставили
СсылкаПожаловаться
СТО
УАЗ патриот в топовой комплектации больше миллиона рублей?! С доисторическим безальтернативным мотором! Да уж лучше немного добавить и купить ШЕВРОЛЕ КАПТИВУ (есть даже 7 местная версия), где базовая комплектация будет куда круче топового УАЗа! Кстати у этой машины (Каптивы) только полный привод. Зато чувствуешь себя Человеком! Проходимость у Шевроле Каптивы очень даже неплохая и в грязь и в снег, но конечно не для охоты чтобы по лесам и болотам ездить. А так практически в любой населенный пункт довезет без проблем: клиренс 200 мм и полный привод. А этот УАЗ слишком дорогая игрушка для охотников и рыболовов. В городе на нем и делать нечего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru