Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2003 08:08, Новости

Немцы тоже “бомбят”

И “бомбят” по-черному, то есть, не регистрируясь как таксисты и не платя налогов.
По данным полиции ФРГ, а также федеральных ведомств по трудоустройству и контролю за иностранной рабочей силой, в среднем каждый 7-й водитель на дорогах Германии подвозит за деньги и не платит при этом никаких налогов.    Еще более выразительная статистика получена в результате проведенного на дорогах Германии "стоп-контроля". Проверке подверглись 8100 такси. В результате выяснилось, что у 724 водителей нет соответствующей "страховки таксиста", а 673 шофера вовсе оказались безработными.    Такая ситуация не нравится немецкому Минфину. По поступающим данным, финансовое ведомство готовит проект закона, который предусматривает любителям "побомбить" 10 лет тюрьмы.    Разумеется, такая мера будет применяться к рецидивистам своего дела. Любителей для начала лишат всех социальных выплат и основательно оштрафуют. О конфискации траспортного средства речь не идет.    Если все будет складываться, как рассчитывает немецкий Минфин, то новый закон о недобросовестных "таксистах-частниках" вступит в силу летом 2004 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть