Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2016 13:51, Новости

Мэр Калининграда: я «чуть не поседел» от российских дорог

Александр Ярошук поделился впечатлениями от автомобильного путешествия, которое он совершил во время отпуска

Как рассказал глава Калининграда, он пришел в ужас от состояния российских дорог в нескольких регионах, сообщает издание «Новый Калининград».

Во время отпуска проехал много российских городов, Саратов, Саров, других городов Поволжья. Там еще был Мурманск, Архангельск. Если честно, чуть не поседел от этих дорог, когда был за рулем машины. Во многих местах дорог просто нет, остались одни направления, ямы такие, а дворовые проезды — это уже ужас.
Александр Ярошукмэр Калининграда

«Так что у нас по сравнению с этим кошмаром просто лучшие дороги, не говоря уже про благоустройство, там трава по пояс в центре города растет, а калининградцы все жалуются. Вот точно им нужно тур устроить по российским городам, чтобы они сами все поняли», — добавил глава города.

Напомним, ранее сообщалось, что в Иркутской области дорогу, которую не ремонтировали 8 лет, самостоятельно починили дети.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
762
Евгений Дмитриенко
ну конечно нет))Фур валом,да "тараканов" 40 тонных по всей области туда-сюда и кЧМ 2018 по футболу строек много и дороги строят.И на все предприятия всё фурами развозят по области.Они подразбивают хорошенко,правда срау заделывают.С порта Балтийск до Калининграда узкая как и все изначально немецкие дороги,что фуры зеркалами еле еле не цепляют др.др,ещё и гоняют,чтоб ходок побольше сделать,так что и их и другой техники предостаточно.А,да,ещё сюда добавить БТРы,камазы и прочую военную далеко не лёгкую технику..
СсылкаПожаловаться
Робби
себе тоже не стоит доверять, иной раз если и сам являешься источником информации. У тебя есть какая то четкая методика не предвзятого сравнения с использованием двойного слепого метода?) Тогда я буду доверять тебе больше чем себе, это правда)
СсылкаПожаловаться
Elena Marhenko
В России всегда была одна беда дураки и дороги,а сейчас две дураки на дорогах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.