Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2016 18:02, Новости

В Москве обнаружили очередную «дорожную ловушку»

Водители сообщили о несоответствии номеров платной парковки возле Морозовской детской больницы
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На стоянках, расположенных в 4-м Добрынинском переулке, поменяли наклейки с номерами платной парковки на информационных табличках. Однако, как удалось выяснить одному из участников группы «Синие ведёрки» на Facebook, новые номера не соответствуют реальному номеру парковки, что может привести к штрафу за неоплаченную стоянку.

Для любителей расследований хочу предложить такую загадку. 4-Добрынинский пер., на который смотрит фасадом Морозовская...

Опубликовано Синие Ведёрки 25 августа 2016 г.

Отметим, что это — далеко не первый случай, когда из-за неправильного номера парковки на информационной табличке у водителей возникают проблемы. В сентябре 2015 года точно такая же ситуация возникла в Газетном переулке.

Поэтому «Авто Mail.Ru» дает совет: перед оплатой парковки постарайтесь проверить соответствие информационной таблички реальному номеру парковки на сайте «ГКУ АМПП» или через мобильное приложение «Парковки Москвы». Если же вы все же получили штраф за неправильную парковку, то его можно оспорить, причем сделать это достаточно просто.

Первый вариант: подъехать в офис АМПП и написать заявление. К нему приложить доказательства (квитанции) и разъяснить суть проблемы. Второй вариант еще проще: оставить жалобу на сайте АМПП. Главное, опять же, квитанции и подробное объяснение. В течение 10 дней организация должна рассмотреть жалобу и вернуть вам деньги.
Дмитрий Славновавтоюрист

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
Мальчик Ветер
Так закрывайте номера на припаркованных авто, и никаких проблем не будет. Причем это абсолютно законно, поскольку в этот момент транспортное средство не эксплуатируется. А если деньги ЛИШНИЕ - тряситесь и сомневайтесь, что правильно парконулись, оплатили стоянку и оплата прошла, скачивайте удобные приложения для оплаты дани на свои дорогие смартфоны, шлите смсы на короткие номера. Они всё учли, процедура стрижки должна быть максимально приятна и комфортна барашкам.
СсылкаПожаловаться
me
Мальчик Ветер, Вообще за закрытия номеров- надо еще больший штраф выписывать, нищие чтоль? Есть тачка - плати за парковку, или чеши в общ. транспорт. Никогда номера не закрывал, и другим срываю их картонки. Вот чего потом удивляться захарченко и сердюковым, если с себя начинать надо. Этих сердюковых на деревьях не выращивают, пока не изменится принцип не на... не проживешь, вместе с менталитетом, хрен что в этой стране что изменится.
СсылкаПожаловаться
alexxx
Какие то ребята тупо решили заработать и повесили свой номерок...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru