Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2003 13:51, Новости

В субботу по улицам Москвы проедет болид «Формулы-1»

Пилоты команды «Формулы-1» «Рено» готовы к езде при любой погоде в Москве. Об этом пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил в четверг на пресс-конференции.
Пилоты команды «Формулы-1» «Рено» готовы к езде при любой погоде в Москве. Об этом пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил в четверг на пресс-конференции. В субботу, 18 октября, команда проведет показательный заезд на своем болиде на Воробьевых горах. Предыдущий подобный заезд прошел в солнечном Мадриде. Однако Алонсо заявил, что болид «Рено» хорошо подготовлен к любым погодным условиям. «У команды есть специальные шины для холодной и дождливой погоды», - отметил он.
       По мнению другого пилота «Рено» Ярно Трулли, заезд в Москве - большая честь для гонщиков и уникальная возможность для россиян увидеть «Формулу-1» на улицах Москвы. По словам Трулли, машина будет подготовлена так же, как к гонке на трассе в Монако.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть