25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
22 августа 2016 19:37, Новости

В Астане отучат лихачить водителей, проезжающих мимо школ

В преддверии учебного года столичные полицейские усилят меры безопасности около учебных заведений

К 1 сентября вблизи общеобразовательных заведений установят запрещающие и предупреждающие знаки «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч» и «Дети», на участках, где таковые отсутствовали.

Как сообщила пресс-служба ДВД Астаны, в настоящее время возле столичных школ дорожные службы наносят разметку, дублирующую запрещающие знаки, и устанавливают так называемых «лежачих полицейских».

В дальнейшем проезжую часть возле школ планируется контролировать при помощи стационарных скоростемеров. Однако сколько новых радаров будет установлено на дорогах Астаны, а также сроки их появления, не уточняются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
дмитрий
Да а в каскелене специально сняли знаки и убрали лежачего мента с дороги, один старый знак прячется за пышными ветками дерева и не виден с дороги. Все для обеспечения не безопасности, а кошелька дорожного ......
СсылкаПожаловаться
Андрей Гостелло
Дмитрий, обратись официально в местные органы по поводу этого знака. Устранят 100%
СсылкаПожаловаться
Серыч
И при 40 километров в час можно нанести существенные травмы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru