Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2003 09:17, Новости

Авто на полгода за 200 рублей в день

Такие цены в пересчете на русские деньги предлагает немецкий оператор автопроката Avis жителям Берлина, Дюссельдорфа и Мюнхена.
Компания Avis решила примкнуть к новомодному течению немецкого автопроката по сдаче автомобилей "по-дешевке", инициаторами которого стали два ведущих оператора этого рынка компании Sixt и Europcar.    Действующее с сегодняшнего дня новое предложение "Avis Basic" предполагает сдачу автомобиля в аренду сроком не менее чем полгода. Расценки составляют от 6 до 9 евро в сутки в зависимости от марки.    Чтобы не выходить за рамки обозначенных тарифов необходимо соблюдать ряд условий. Среди них ежедневный пробег, который не должен превышать 100 км. Кроме того, автомобиль нельзя эксплуатировать в выходные. И. наконец, нужно постоянно следить за чистотой машины, иначе расценки вырастут вдвое.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть