18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2016 16:05, Новости

Собянин не позволил закрыть станцию метро «Мякинино»

Столичный градоначальник прокомментировал планы московского метрополитена закрыть станцию «Мякинино» на неопределенный срок

Как пояснил столичный градоначальник в Twitter, станцию закрывать не будут, однако собственнику придется устранить проблемы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее Московский метрополитен сообщил о планах закрыть станцию «Мякинино» Арбатско-Покровской линии для входа и выхода пассажиров начиная с 22 августа. В свою очередь, 24 августа в выставочном зале Crocus Expo стартует Московский международный автосалон, на котором напрямую могло бы отразиться закрытие станции «Мякинино» — ближайшей к выставочному центру.

Помимо Собянина, о возможном закрытии станции «Мякинино» высказался и глава Красногорского района Московской области Михаил Сапунов. По его словам, закрытие станции приведет к транспортному коллапсу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Между тем, на официальном сайте Московского метрополитена об отказе от планов по закрытию станции «Мякинино» ничего не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Виталий !
Те, кто пишет про безопасность, вы голову включайте, а не москву-24. Скоро выборы, и как-то так сложилось, что сейчас будут постоянно возникать проблемы и чудным образом некий Собянин, от ЕР, будет решать проблемы таким образом, что она искусственно появляется и его решением все устраняется. Проблема в дележки земли, не более если кто не в курсе, за крокусом располагается администрация МО их здание, не поделили землю с СОбяниным и всего. А эти сказки про безопасности станции метро - для тех, у кого нет своего мнения и тем кто смотрит м-24 и Зейналову по 1му.
СсылкаПожаловаться
Зурик
частникам звонок, вкладывайте в партнерство с государством, и вас будут доить много лет.
СсылкаПожаловаться
aloha aloha
о, великий, молЮтся на тебя все твои московские холопы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru