Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2016 16:05, Новости

Собянин не позволил закрыть станцию метро «Мякинино»

Столичный градоначальник прокомментировал планы московского метрополитена закрыть станцию «Мякинино» на неопределенный срок

Как пояснил столичный градоначальник в Twitter, станцию закрывать не будут, однако собственнику придется устранить проблемы.

Ранее Московский метрополитен сообщил о планах закрыть станцию «Мякинино» Арбатско-Покровской линии для входа и выхода пассажиров начиная с 22 августа. В свою очередь, 24 августа в выставочном зале Crocus Expo стартует Московский международный автосалон, на котором напрямую могло бы отразиться закрытие станции «Мякинино» — ближайшей к выставочному центру.

Помимо Собянина, о возможном закрытии станции «Мякинино» высказался и глава Красногорского района Московской области Михаил Сапунов. По его словам, закрытие станции приведет к транспортному коллапсу.

Между тем, на официальном сайте Московского метрополитена об отказе от планов по закрытию станции «Мякинино» ничего не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Виталий !
Те, кто пишет про безопасность, вы голову включайте, а не москву-24. Скоро выборы, и как-то так сложилось, что сейчас будут постоянно возникать проблемы и чудным образом некий Собянин, от ЕР, будет решать проблемы таким образом, что она искусственно появляется и его решением все устраняется. Проблема в дележки земли, не более если кто не в курсе, за крокусом располагается администрация МО их здание, не поделили землю с СОбяниным и всего. А эти сказки про безопасности станции метро - для тех, у кого нет своего мнения и тем кто смотрит м-24 и Зейналову по 1му.
СсылкаПожаловаться
Зурик
частникам звонок, вкладывайте в партнерство с государством, и вас будут доить много лет.
СсылкаПожаловаться
aloha aloha
о, великий, молЮтся на тебя все твои московские холопы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.