Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2003 19:28, Новости

Ford наращивает производство F-150

Модель пикапа F-150 SuperCrew с двойной кабиной пользуется в США особым спросом.

Ford объявил о сверхурочном графике работы на двух заводах в Канзас-Сити и Норфолке, где выпускаются пикапы F-150 - самые продаваемые автомобили в США. По заявлению представителя компании Джорджа Пайпса, это связано с нарастающим спросом на эти машины, особенно на четырехдверную модель А-150 Super Crew с двойной кабиной.

По данным компании, в ноябре модели с двойной кабиной обеспечили половину всего объема продаж F-150. Версия пикапов 150-й серии Super Crew производится на заводе в Канзасе. Эти машины продаются на рынке в диапазоне цен $37,5 тыс. - $40,5 тыс. в зависимости от цвета и комплектации.

На начальные версии обновленной в этом году модели F-150 уже действуют скидки. В середине ноября Ford объявил о возврате $1000 своим постоянным клиентам, а впоследствии расширил их круг и предложил беспроцентные трехлетние кредиты на данную модель.

Между тем четырехдверная версия F-150 Super Crew, которая считается самой дорогой в линейке пикапов Ford этого класса, пока обходится без скидок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть