Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2003 09:42, Новости

Противники SUV сожгли 40 Hummer

Война с внедорожниками в США продолжается. Накануне борцы с SUV из экологической организации “Фронт освобождения Земли” сожгли 40 новеньких Hummer H2.
Автомобили находились на стоянке одного из дилеров GM в Южной Калифорнии и были предназначены для продажи.    Теперь сторонники SUV получили лишний козырь для отстаивания прав своих "четырехколесных" идолов на существование. Они обвиняют экологов в поддержке терроризма, а всех борцов с внедорожниками называют не иначе как "эко-террористами".    Вандализм в отношении внедорожников вряд ли облегчит задачу администрации США, которая озадачилась проблемой нашествия SUV на дороги Америки и ломает теперь голову, как обуздать этих прожорливых и опасных для других участников движения монстров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть