Новый Mitsubishi Pajero Sport оказался дороже, чем Prado

В Казахстане стартовали продажи нового поколения внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

В Казахстане Mitsubishi Pajero Sport будет располагать одним единственным трёхлитровым 6-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 209 л.с., пару которому составит 8-ступенчатый автомат. Покупатели смогут выбрать из двух комплектаций — Instyle и Ultimate.

content image for: 61685

В версии Instyle новый Mitsubishi Pajero Sport будет стоить 15,8 млн тенге. За эти деньги покупатель получит бесключевой доступ, подогрев рулевого колеса, передних и задних сидений, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, полноприводную трансмиссию Super Select 4WD-II, систему курсовой устойчивости, «антибукс» и многое другое.

content image for: 61685

В версии Ultimate ко всему перечисленному добавятся системы контроля слепых зон, предотвращения попутных столкновений и столкновений на парковке, камеры кругового обзора и датчики парковки, а также мультимедиа Mitsubishi Connect и 8 динамиков аудиосистемы.

content image for: 61685

На первый взгляд, у нового Mitsubishi Pajero Sport не слишком много конкурентов. Однако это отнюдь не означает, что японскому внедорожнику предстоит «лёгкая жизнь». К примеру, Toyota Land Cruiser Prado можно получить за 14,7 млн тенге, а флагманский Mitsubishi Pajero (без приставки Sport) стоит 12,9 млн тенге.

Подпишитесь на нас