10 апреля
Mazda 3 1.6 AT
Маздой очень доволен. Получаю огромное удовольствие, управляя своим автомобилем. Очень послушная. Иногда конечно не хватает 2-х литрового двигателя. Но при покупке стояла задача, Мася с коробкой...
4.7
7 марта
Mazda 3 1.6 AT
Привет всем автолюбителям! За 8 лет владел различными автомобилями: и русскими, и немецкими, шведскими, новыми и б/у. Но в связи с жизненными обстоятельствам​и пришлось сменить машину бизнес-класса..​.
4.2
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
15 октября 2003 17:50, Новости

Mazda фантазирует на тему родстера MX-5

На международном автошоу в Токио, которое открывается в Японии в конце октября текущего года, компания Mazda представит интересную новинку – концептуальный родстер Mazda Ibuki.
На международном автошоу в Токио, которое открывается в Японии в конце октября текущего года, компания Mazda представит интересную новинку – концептуальный родстер Mazda Ibuki. Особенностью этой разработки является то, что она, фактически, представляет собой фантазию дизайнеров марки на тему будущего поколения серийного родстера Mazda MX-5.

Основная цель Mazda Ibuki – показать направление развития дизайна, в котором движутся создатели нового поколения серийного родстера, а также выяснить реакцию публики на подобные стилевые решения. Можно также отметить и тот факт, что при всей явной футуристичности облика концептуального автомобиля, в его внешности отчетливо прослеживаются черты серийной модели. Особенно это касается характерной формы переднего воздухозаборника и передних фар.

О технической начинке Mazda Ibuki известно лишь то, что автомобиль оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым мотором. Отметим также тот факт, что никакой информации о точных сроках появления серийной версии нового поколения Mazda MX-5 пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru