Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Subaru Forester 2.0 AT
Были у меня недавно Toyota Picnic и Jeep Liberty. Стыдно сказать, но новому форестеру я рад так же, как и своей первой копейке. Не надеялся уже испытать удовольствие от автомобиля. Мягкий, устойчивый...
4.7
29 ноября
Subaru Forester 2.5 CVT
Езжу и балдею, очень маневренный мягкий ,очень удобное сидение для моей больной спины,маленький​ расход бензина .В салоне он мне не понравился но муж настоял ,купили в 2016 году .Хотела аутбек но по...
4.3
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2003 15:45, Новости

Subaru готовит семиместную новинку для американского рынка

Представители американского отделения компании Subaru подтверждают информацию о том, что в недрах автопроизводителя уже идут работы над созданием совершенно новой модели, предназначенной для рынка Северной Америки. Новинка будет представлять собой семиместный кроссовер премиум-сегмента, а ее производство планируется развернуть на американском заводе Subaru.

В основу этой модели ляжет совершенно новая платформа, разработанная специально для данного проекта. Причем, как отмечают представители Subaru, новинка будет доступна исключительно с постоянным полным приводом, так как японская компания продолжает позиционировать себя как производителя исключительно полноприводных автомобилей. Отметим также и тот факт, что в будущем новая платформа может быть использована для создания других новых моделей, в частности нового флагмана модельного ряда Subaru.

Комплектоваться кроссовер будет шестицилиндровым оппозитным мотором мощностью около 250 лошадиных сил. Высокофорсированных версий этого мотора пока не планируется. Кроме того, новый автомобиль будет продаваться исключительно в семиместной версии, причем уже изначально новинка будет хорошо укомплектована дополнительным оборудованием.

Стоимость нового кроссовера Subaru в базовой версии составит порядка 35 000 долларов, что ставит новинку в модельном ряду марки на ступеньку выше Subaru Outback. В год планируется выпускать и продавать порядка 35-40 тысяч подобных автомобилей. Таким образом, уже к 2006 году Subaru надеется поднять собственные продажи до 250 000 автомобилей в год, тогда как в этом году, по прогнозам, объемы продаж составят порядка 200 000 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru