Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2016 15:53, Новости

Операция «Скорость»: счёт оштрафованных пошёл на тысячи

Профилактическая акция «Скорость» проводится на улицах Минска с 22 июля по 1 августа

Только за 7 дней проведения акции, сотрудники Госавтоинспекции успели выявить 2711 случаев превышения установленных скоростных режимов движения, сообщает пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

К лихачам будут применены самые строгие меры административной ответственности. Напомним, что, согласно КоАП РБ, за превышение скорости от 10 до 20 км/ч штраф составляет 0,1-1 б.в., от 20 до 30 км/ч — 1-3 б.в., более чем на 30 км/ч — 3-10 б.в. За повторное превышение скорости более чем на 20 км/ч в течение года — 5-15 б.в. Также можно лишиться права на управление на срок от трёх до двенадцати месяцев
УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Также УГАИ напомнило, что самым главным принципом выбора оптимальной скорости остаётся не только подчинение дорожным знакам, но и «обращение к разуму, объективная оценка состояния и владения навыками, обстановкой».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Poplavskaya Svetlana
А что мешает смотреть на знаки и соблюдать скоростной режим? За рулем внимательным нужно быть, а не в попе пальцем ковырять. Развели демагогию, а потом аварии со смертельными исходами. На тот свет всегда успеете.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Научились на зелёный переходить через дорогу? Прекрасно!!! Теперь научитесь нормально ездить на автомобилях, желательно трезвыми. Хорошо рассуждать, когда в семье нет пострадавших от неадекватных водителей. Ещё никто не пострадал сидя за компьютером (если только от запора). Привет обиженным!!!
СсылкаПожаловаться
104109 0892089
Водитель нарушивший ПДД может сесть и выйти,а вот пешеход, ляжет и может уже ни когда не встать.Думайте,а не по моб. болтайте на зебре.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.