Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2016 18:04, Новости

Трасса М-4 «Дон»: 113 км станут платными уже в августе

Взимание платы за проезд на участке трассы М-4 в Московской и Тульской областях (93 – 211 км) начнется в 00:00 часов 01 августа 2016 года

Об этом говорится в официальном сообщении государственной компании «Автодор», в ведении которой находится данная платная магистраль.

Общая протяженность нового платного участка составляет 113,2 км. Изначально планировалось, что за использование отрезка автомобилистам придется платить уже с июня 2016 года. Однако в дальнейшем ГК «Автодор» продлила период тестовой эксплуатации участка.

Стоимость проезда по новому платному участку для водителя легкового автомобиля составит 150 рублей днём (с 7:00 до 00:00) и 100 рублей ночью (с 00:00 до 7:00). При наличии транспондера водитель получит существенные скидки, причем до 30 сентября 2016 года проезд в дневное время будет дешевле, чем в ночное — 60 рублей против 80 рублей.

Как уже сообщалось ранее, оплата за проезд по новому участку будет осуществляться на 133 километре трассы. И если водитель съедет раньше 133 километра и объедет точку взимания платы, то с него никто не станет требовать денег.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Сергей Мазикин
Вот мне интересно увидеть хоть кого-нибудь из голосовавших за "едимую россию" из тех самых 146%. И меня опять будут убеждать, что осенью за это недоразумение будут голосовать не 146, а все 300% ?
СсылкаПожаловаться
Андрей Ботов
это они все междугородние дороги перекапали что бы зделать их платными? Да апупеть ваще.. и что выходит, рубль километр? и топливо примерно так же.. Вот это поездочки в будущем намечаются.. А с пешеходов за каждый шаг ещё недодумали?!? етить колотить..
СсылкаПожаловаться
markel
Интересно, а где можно объехать этот платный участок в самом начале Тульской области (на юг). Ведь по-идее должна быть бесплатная альтернатива.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru