Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2016 17:06, Новости

Неделя безумных погонь: от ГАИ пытался удрать скутерист (видео)

Жителя деревни Головинцы под Гомелем автоинспекторы заметили на незарегистрированном скутере

Разнообразие транспортных средств, на которых нарушители стараются уехать от сотрудников ГАИ, поражает. Например, на этой неделе «Авто Mail.Ru» писал, как в Брестской области погоню с патрульным автомобилем устроил пьяный пенсионер на мотоблоке.

Во время загрузки произошла ошибка.
Читайте также
Пенсионер на мотоблоке устроил погоню с экипажем ГАИ (видео)ГАИ Брестской области опубликовала видеозапись, снятую на регистратор патрульной машины

Гомельский район решил далеко не отставать. Областная ГАИ предоставила видео преследования нетрезвого гражданина, который старательно уходит от погони на маломощном мопеде Fada. Мопедом управлял нетрезвый (правда, формально от освидетельствования мужчина отказался) 35-летний гомельчанин.

В областной ГАИ объяснили, что владелец мототехники, скорее всего, решился на отчаянный побег именно из-за выпитого алкоголя. В отношении скутериста составлены несколько административных протоколов: за неоднократную неостановку, повлекшую преследование, отсутствие регистрации ТС и управление мопедом без прав.

Кроме того, отмечается, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом состоянии! А это — признаки уголовного преступления. Мопед же доставлен на штрафстоянку, откуда, скорее всего, после решения суда технику конфискуют.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Игорь Пашутин
с этими мразями и трезвому страшно встретиться!
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
За----цы, пинающие гаишников за то что они делают свою работу. Вы так изголяетесь по тому что пока Вас это не коснулось, пострадать от пьяных участников движения.Меня коснулось это в 98году. Пьяный велосипедист нчью катался по трассе. В итоге 3 года и перевернул всю мою жизнь. Моя-бы воля, сажал-бы по 105 ст. ук. за попытку убийства. Клоуны. Если-бы не гаишники, по дорогам не возможно было-бы ездить и даже ходить.
СсылкаПожаловаться
Саш
дурость!разве это погоня? я не сторонник пьянства,знаю этих "людей"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru