Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Skoda Superb 1.8 TSI AT
Отличная машина.купил на волне ажиотажа. что было.
4.7
25 июля
Hyundai Solaris 1.4 MT
машину взял в 2011 году 1.4 механика комплектация комфорт с зимним пакетом. на спидометре 143000 км и могу сказать что кроме расходников ни чего больше не делал с машиной. очень хороший автомобиль
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2016 17:59, Новости

Москвичи уступили свои дороги приезжим

Количество иногородних автомобилей в Москве превысило число машин москвичей

Об этом рассказал заммэра города по вопросам транспорта Максим Ликсутов на заседании президиума правительства Москвы во вторник, сообщает «Интерфакс».

Первый раз за все время наблюдений и возможности оценки мы видим показатель - автомобили москвичей [перемещающихся по дорогам Москвы ] занимают менее 50%
Максим Ликсутов
заммэра Москвы по вопросам транспорта

Ликсутов также отметил, что основная доля автомобилей на столичных дорогах приходится на транспорт, зарегистрированный в Московской области и близлежащих регионах.

Также заммэра сообщил, что власти не исключают возможность точечного расширения зон платной парковки. По его словам, такие предложения есть, однако существует определенная процедура принятия подобных решений.

Это такая процедура, при которой сначала предложения собираются, это в основном жители обращаются. Дальше мы предложения отдаем посмотреть муниципальным депутатам, после этого такие решения будут приниматься. Поэтому мы всю эту процедуру, с учетом летних отпусков, я думаю, что мы к ней вернемся где-то в октябре-ноябре месяце
Максим Ликсутов
заммэра Москвы по вопросам транспорта

Ликсутов отметил, что если предложения поступят, они будут серьезно проработаны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
465
Евгений Дмитриенко
а причём тут мой мэр,когда рыба с головы гниёт..
СсылкаПожаловаться
Лариса Морозова
Чем Ликсутов гордится-то? Тем, что выжили коренных жителей города? Нечем гордится абсолютно! Позор оленеводу и Ликсутову!!!! Москвичи массово уезжают жить в другие регионы. Тоже думаю об этом. Хочу козочек и курочек и не видеть эти огалтелые злые лица гостей столицы! Позор власти! Можно хоть сколько ругать СССР, но спасибо им за лимит в Москву и за то, что регионы были развиты пропорционально!
СсылкаПожаловаться
$$$OLIA$$$
А это только все заметили?! Удивительно что глаза только сейчас приоткрылись! Мы давно уже все свои автомобили поставили на стоянку и задыхаемся в электричках, метро, автобусах, зато на дорогах Москвы и области все регионы нашей необъятной Родины, понятно с экономикой и работой у нас более менее в Москве куда все галопом рвутся, прибавим еще соседей из СНГ (ТС) и вот все дороги Москвы переполнены, все стоит в региональных пробках. Вот только транспортный налог мы до сих пор почему-то платим вне зависимости от того пользуемся мы авто каждый день или только по выходным - исключительно российская "демократия".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru