Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2016 10:30, Новости

Сильная гроза в Москве: фото последствий

Российская столица приходит в себя после мощного ливня с порывистым ветром, обрушившихся на город в ночь на четверг
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По данным МЧС РФ, в результате комплекса неблагоприятных метеоявлений в виде дождя, града и порывистого ветра до 25 метров в секунду на территории Москвы и Подмосковья на проезжую часть и внутридворовые территории было повалено более 300 деревьев, повреждено 22 автомобиля.

При этом не обошлось без пострадавших. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы столицы, в результате ударов молнии и падения деревьев пострадали 7 человек, в том числе 3 человека в Можайском районе Московской области и 4 человека в Москве.

В настоящее время в некоторых районах города по-прежнему остаются затопленными дороги, причем преодолеть водные преграды не могут как пешеходы, так и автомобили.
А вот как увидели московскую грозу и её последствия пользователи соцсетей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
443
Вадим Ерхов
Вот не слышно чтобы власти Москвы готовились к выплате компенсаций пострадавшим владельцам!!!!
При их колличестве всяких контролирующих служб они никогда ни за что не отвечают
Вот если бы владельцы припарковали авто на 5 см за знаком доблестные московские службы в лице МАДИ или АМПП показали бы работу!!!
Вот она наглядная забота о людях !!!!
СсылкаПожаловаться
"ОЛЬКА"
в Рузском и Можайском районе был смерч,деревья огромные вырывало с корнями,ужас что творилось..у некоторых домов вообще один фундамент остался (частный сектор),квартирные тоже пострадали,в нашей школе стекла выбило..где шел смерч или торнадо,все деревья скручены и верхушек нет,как скосило..
СсылкаПожаловаться
MULIA
ВАО, Вешняки. Целый час сверкали зарницы, я как раз ехала домой и натерпелась страха. А потом пошел сильный ливень стеной и что-то типа урагана, т.к. в окно вообще ничего не было видно. Утром вышла в магазин и увидела много раскуроченных деревьев во дворе. Машины вроде целы. Честно говоря, я уже грешным делом подумала, что повторился ураган 90-х. Там тогда вырывало деревья и их уносило на крышу высоток, а ракушки гаражные летали сами по себе, выбивало стекла...жуть...Слава богу, что я ошиблась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru