Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня
ГАЗ «Волга» 3110
В целом неплохой автомобиль. Динамика на уровне.... Но возраст, всё-таки, даёт о себе знать.... Управляемость ни в дугу: машина "плавает" по дороге, в поворотах постоянно приходиться её...
2.8
6 марта
ГАЗ «Волга» 31105
Что вы хотите за такие деньги? Как говорится по доходу и расход . У меня это не первая машина и не первая "Волга" . Я человек не маленький и не богатый . Хотел взять иномарку ,но за 312000...
3.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2016 11:35, Новости

Группа ГАЗ подготовила «спортивную» версию «Урала-Next»

В караване машин ралли-рейда «Шёлковый путь» замечены трёхосные «Уралы» нового поколения

В соцсетях активно обсуждают появление грузовиков «Урал-Next» в спортивной раскраске. Трёхосные машины передвигаются в колонне участников ралли-рейда «Шёлковый путь», а потому многие решили, что Группа ГАЗ решила создать гоночную версию грузового вездехода и составить таким образом конкуренцию спортивным МАЗам и КамАЗам.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Читайте также
Грузовик «Урал-Next». Кувалдой по нему, кувалдой!Спасибо, дорогие читатели «Авто Mail.Ru», удружили! Кто там кричал, что пластиковый передок нового «Урала» — конструкция ненадёжная? Чтобы доказать обратное, мы теперь вынуждены стоять под дождём и лупить деревянной «бабой» по новенькому капоту...

На самом деле, зелёные «Уралы» (этот цвет официально называется «Кипр» и впервые дебютировал на «Газели-Next») — лишь технички команды «ГАЗ Рейд Спорт», которая выступает в вышеупомянутом ралли-рейде, так что шестиколёсные «Нексты» только сопровождают спортивные «Газели» и «Газоны».

Известно, что благодаря перепрошивке электронного блока управления двигателем ЯМЗ-536 и небольшим переделкам в трансмиссии такая техничка может разгоняться до 120 км/ч. В остальном, это абсолютно стандартные машины серии Next.

Правда, нужно отметить, что именно технички газовской ралли-рейдовой команды стали первыми «Уралами», оборудованными двухрядными кабинами, — до этого внедорожные грузовики нового поколения оснащались только 3-местными кабинными модулями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Igor Klimtsov
Когда лобовое стекло слишком пологое,пускай оно и большое само по себе(особенно на французских,я заметил),то по вертикали получается мало и этим обзор уменьшается.
СсылкаПожаловаться
Igor Klimtsov
Не случайно,в том-то и дело.Да она случайно и не может задраться.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Сейчас, как раз бы урали сделатьсвой гоночный грузовик, т.к. ФИА в попытке прервать доминирование Камаза, сделала более льготные условия для капотников и порезала литраж движкам с 18 до 13 литров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru