Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2016 11:10, Новости

Собянин уволил «главного эвакуаторщика» Москвы

Глава Московской административной дорожной инспекции Юрий Овсянников отправлен в отставку

Освобождение Овсянникова от занимаемой должности последовало спустя два месяца после того, как столичная прокуратура выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации автомобилей в столице, сообщает «Коммерсант».

Согласно подписанному Сергеем Собяниным распоряжению, глава МАДИ покинет свой пост с 11 июля. На свою должность Овсянников был назначен в декабре 2014 года, а до этого работал в структурах Минобороны и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Предыдущий руководитель МАДИ, Сергей Румянцев, также был уволен после скандала — истории, произошедшей с москвичом Константином Алтуховым, который просидел 22 часа в своем автомобиле, уже погруженном на эвакуатор. Что же касается деятельности МАДИ при Овсянникове, то в мае этого года прокуратура подтвердила факт многократных нарушений сотрудников службы принудительной эвакуации. Например, они опечатывали автомобили наклейками «Спецстоянка» и устанавливали захваты на колёса для поднятия автомобиля еще до оформления необходимых документов.

Как в Москве появилась принудительная эвакуация

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
BARBARIS
Еще ни разу не видел, чтобы забирали действительно мешающую движению и создающую пробки машину. У нас в городе почти все улицы двухполосные ( по одной полосе в каждом направлении. И где ни остановись, до сплошной разметки посередине будет не хватать 10-15 см. У меня в тупике забрали, там где и машины не ездят и никому я не мешал. Но эти упыри объяснили, что до сплошной не хватило 15 см от нормы. Вот вам и помехи другим, вот вам и пробки. ТВАРИ!
СсылкаПожаловаться
Елена Марковецкая
завтра с некрозом головок бедренных костей покостыляю в метро... с ужасом думаю .как буду спускаться и подниматься по лестнице.... инвалидные места заняты дорогими иномарками, моим жигулям в центре места не найти, а ехать по делам надо.... жоповозки у богатых... бедным место тут на кладбище!
СсылкаПожаловаться
Меф
Он думает что убирая шестерок Лексутова, которого во всем поддерживает он будет перед выборами выглядеть белым и пушистым. Лучше пусть сам заявление подает и домой уезжает там плитку в вечной мерзлоте укладывать и пусть заберет с собой своих дружбанов из МАДИ, ЦОДД и прочих бездельников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.