Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2016 11:10, Новости

Собянин уволил «главного эвакуаторщика» Москвы

Глава Московской административной дорожной инспекции Юрий Овсянников отправлен в отставку
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Освобождение Овсянникова от занимаемой должности последовало спустя два месяца после того, как столичная прокуратура выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации автомобилей в столице, сообщает «Коммерсант».

Согласно подписанному Сергеем Собяниным распоряжению, глава МАДИ покинет свой пост с 11 июля. На свою должность Овсянников был назначен в декабре 2014 года, а до этого работал в структурах Минобороны и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Предыдущий руководитель МАДИ, Сергей Румянцев, также был уволен после скандала — истории, произошедшей с москвичом Константином Алтуховым, который просидел 22 часа в своем автомобиле, уже погруженном на эвакуатор. Что же касается деятельности МАДИ при Овсянникове, то в мае этого года прокуратура подтвердила факт многократных нарушений сотрудников службы принудительной эвакуации. Например, они опечатывали автомобили наклейками «Спецстоянка» и устанавливали захваты на колёса для поднятия автомобиля еще до оформления необходимых документов.

Как в Москве появилась принудительная эвакуация

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
BARBARIS
Еще ни разу не видел, чтобы забирали действительно мешающую движению и создающую пробки машину. У нас в городе почти все улицы двухполосные ( по одной полосе в каждом направлении. И где ни остановись, до сплошной разметки посередине будет не хватать 10-15 см. У меня в тупике забрали, там где и машины не ездят и никому я не мешал. Но эти упыри объяснили, что до сплошной не хватило 15 см от нормы. Вот вам и помехи другим, вот вам и пробки. ТВАРИ!
СсылкаПожаловаться
Елена Марковецкая
завтра с некрозом головок бедренных костей покостыляю в метро... с ужасом думаю .как буду спускаться и подниматься по лестнице.... инвалидные места заняты дорогими иномарками, моим жигулям в центре места не найти, а ехать по делам надо.... жоповозки у богатых... бедным место тут на кладбище!
СсылкаПожаловаться
Меф
Он думает что убирая шестерок Лексутова, которого во всем поддерживает он будет перед выборами выглядеть белым и пушистым. Лучше пусть сам заявление подает и домой уезжает там плитку в вечной мерзлоте укладывать и пусть заберет с собой своих дружбанов из МАДИ, ЦОДД и прочих бездельников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru