Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2016 13:18, Новости

Злой российский внедорожник: в Китае начался выпуск

Компания Beijing Yanjing Motor Co. представила полностью локализованный вариант бронеавтомобиля «Тигр»
12 октября
ГАЗ «Газель-Бизнес» 2705 2.9 270500-288 с одинарной кабиной MT
Общие впечатления положительнейши​е, но для постоянной езды с прицепом бензиновый двс 4216 слабоватый. прокатился на таком же газели - дизеле, небо и земля с нашим.
4.2
10 июля
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
До приобретения этой машины имел почти все российские машины. Волей случая, пришлось три года поработать и поездить на этой машине. Несмотря на то что машина кажется громоздкой она этого не подтвер...
4.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В июле 2008 года ФГУП «Рособоронэкспорт» передал китайской компании пять бронеавтомобилей производства Арзамасского машиностроительного завода и еще пять — в разобранном виде, которые были затем собраны на территории Поднебесной.

Фото: News.sina.com.cn

В конце того же года «Рособоронэкспорт» и Beijing Yanjing Motor подписали новый контракт на поставку десяти полностью собранных «Тигров» и девяноста машинокомплектов для сборки. Автомобили китайской сборки получили обозначение YJ2080 и название «Стражник».

Фото: News.sina.com.cn

Теперь же китайцы отказались от закупок машинокомплектов и освоили полномасштабную сборку «Тигров» как сообщает блог BMPD, полностью локализованные машины были показаны на выставке China Military and Civilian Integration Expo 2016.

Фото: News.sina.com.cn

Надо отметить, что китайская сторона поступила цивилизованно, а не просто скопировала разработку российских инженеров: на выпуск модели СПМ-2 (ГАЗ-2330-36) у Beijing Yanjing Motor имеется соответствующая лицензия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
335
Эльвира Назырова
А наши рабочие на этом заводе в Арзамасе теперь совсем без работы останутся. Все как и на Заволжском моторном заводе - продали 2 двигателя китайцам. они его скопировали и стали почти все комплектующие для наших двигателей по дешевке нам продавать, которые вообще барахло-зато дешево. Завод развалился. у людей работы не стало. И так со всеми нашими предприятиями. куда китайцы дошли, они своих работай обеспечивают, а нам работы нет и жизни нет. Так что радости мало.
СсылкаПожаловаться
Александр Цой
Странные комменты...
Все бубнят - то плохо, это плохо - про рабочих в Арзамасе вспомнили...
СсылкаПожаловаться
кот кайфун
Любителям Minecraft подойдёт тоже...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru