12 октября
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
В целом машина хорошая и стоит своих денег, она вполне может тягаться и с Kia Sportage и даже с Mazda CX-5. Корейцы постарались на твёрдую 4+, дум...
4.7
14 октября
Kia Rio 1.4 AT
В ,первый день после покупки показалось ,что я сел в телегу с квадратными колесами ,шумная ,амортизаторы жесткие.
3.8
Все отзывы
7 июля 2016 12:21, Новости

В Беларуси снимают ограничения на вывоз топлива

Соответствующее постановление подписано Советом министров и опубликовано сегодня

Ныне действующее постановление Совмина №1554 от 18 ноября 2011 года «было принято для усиления мер по ограничению вывоза из страны автомобильного топлива и стабилизации обстановки в пунктах пропуска через госграницу Беларуси».

Согласно этому документу, выезжать за пределы Таможенного союза на одном и том же автомобиле из Беларуси можно не чаще одного раза за 8 дней. И если приходилось пересекать границу чаще, нужно было уплачивать пошлину на топливо.

И вот сегодня официально опубликован документ, подписанный Советом министров, который снимает ограничения на вывоз топлива из страны: с 1 сентября 2016 года постановление Совмина № 1554 действовать перестанет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
ДИМ ДИМЫЧ
ТОВАРЫШШЫ, БЕНЗИН - СОЛЯРКУ ПРОДАВАЙТЕ!... - РУБЛИ - КОПЕЙКИ СДАВАТЬ В ОБЩАК НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!...:)
СсылкаПожаловаться
sergeysrs
Если быть точнее то это постановление отменяет другого постановления постановления. Но ограничения других НПА не снимает. Так что не вводите людей в заблуждение - вывозить можно но по старым "правилам".
СсылкаПожаловаться
Елена Зарицкая
дождались,хотя и здесь есть подводные камни,как дождемся отмены или уменьшения варварского допуска тр.ср. к участию в дор.дви-ии (тех присмотр) и в 2р за.....платные дороги,мозг иногда становится чувствительным к бытию..... у далдонов якобы принимающих решения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru