Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2016 16:39, Новости

Видео дня. Гонка между Porsche и катером, а проиграл Smart

В сети появилось видео эффектной погони, в которой участвовали Porsche Cayenne и моторная лодка

В Амстердаме (а действие, похоже, происходит именно там), как известно, существует не только наземный, но и водный транспорт. И, судя по видео, водители Porsche Cayenne и моторной лодки решили посоревноваться между собой: кто быстрее доберётся от точки «А» до точки «В»? Вот только кто стал победителем в этом споре, мы не узнаем. Зато знаем, что проиграл... припаркованный Smart.

Эффектное состязание может быть и постановочным: уж очень картинно отправляется в занос Porsche, а внимательный взгляд подметит действующую по команде массовку и даже третьего участника гонки — чёрный спортбайк. А как считаете вы, это настоящая погоня или «киношная постановка»? Своё мнение смело оставляйте в комментариях!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Zavidnyj
В Голандии никто так не паркуется,это только у нас так могут "раком" машину припарковать.
СсылкаПожаловаться
Давид Астахов
Съемки фильма "Телохранитель киллера",дата выхода - 2017 год
СсылкаПожаловаться
Михаил Олькиницкий
Погуглите и не спорте... Смарт утопили случайно на втором или третьем дубле съемки т.к. на первых дублях Порш благополучно проезжал мимо Смарта едва вписываясь в поворот (как и весь сарафан сопровождающих), а тут его реально занесло. Даже съемочная группа заявила, что Смарт утопили случайно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.