Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2016 14:25, Новости

Новую Toyota Auris заметили на дорогах (фото)

Папарацци впервые удалось сфотографировать хэтчбек нового поколения
14 июня
Toyota Auris
В целом, автомобиль неплохой, нравится дизайн. Салон со стороны кажется небольшим, но внутри очень просторно. Багажное отделение удобное, откидываются задние сидения. Эксплуатировала​ машину как по гор...
4.2
5 января
Toyota Auris
В целом не плохая машина. Мне очень нравиться. дорогу держит хорошо, скорость приличная, расход топлива приемливый (если скорость не превышать и не пользоватся спорт режимом). Тойота всегда отличаетс...
4.2
Другие отзывы о Toyota Auris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Снимки новой Toyota Auris были опубликованы изданием Auto Bild, фотошпионы которого поймали автомобиль во время ездовых испытаний.

Хотя внешность хэтчбека надежно скрыта под защитным камуфляжем, можно предположить, что в дизайне Auris революции не произойдет, хотя создатели, конечно же, поменяют оптику, бамперы, а также форму некоторых других деталей.

О технической составляющей будущего Auris известно несколько больше. Например, с уверенностью можно сказать, что в основу модели будет положена платформа TNGA (Toyota New Global Architecture), а линейку моторов новинка разделит с кроссовером Toyota C-HR. Напомним, этот автомобиль будет предлагаться с 1,2-литровым турбомотором мощностью 116 л.с., гибридной силовой установкой мощностью 122 л.с., а на некоторых рынках — еще и с двухлитровым 150-сильным двигателем.

Старт продаж новой Toyota Auris ожидается в 2018 году. О месте премьеры нового хэтчбека не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
алексей Цветков
похожа на Тойота Аква. Аурис не плохая машинка в своем классе, и Тойтовскими хэтчами тоже, даже по сравнению с Тойота Ист в новом кузове
СсылкаПожаловаться
Елена Третьякова
Честно говоря, особых отличий не вижу. Только лишь фары другие более зауженные и клиренс зачем-то уменьшили. Типо под спорт. Заднее стекло меньше намного. В остальном всё как было.
СсылкаПожаловаться
НЕВЕРУЮЩИЙ ФОМА
Баварца хоть вам на 2 года хватило. Мой китаец (по другому тойоту не назвать) хватило на 3 месяца а потом цветомузыка в салоне( электронника) дым из глушака. Оказывается если у тойоты перегорела лампочка двигатель начинает троить. Как это связанно я не понимаю. Просто тойота по другому не скажу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru