Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2016 16:12, Новости

В Беларуси стало одной «ловушкой для фур» меньше

На 102-м километре трассы Р23 Минск - Микашевичи завершены ремонтные работы

Как отмечает ABW, 102-й километр «слуцкой объездной» прошлой зимой стал «ловушкой для большегрузов» — в течение полугода на крутом повороте совершили ДТП три автопоезда (одна из таких аварий — на фото).

При этом дальнобойщики жаловались на плохое обозначение этого участка и отсутствие столбиков из-за чего во время сильных снегопадов дорога сливалась с полем, и водители выезжали на встречную полосу или обочину.

Теперь на данном участке трассы открылось движение по прямой, сообщает портал Slutsk-gorod.by. Более того, к сентябрю будут полностью завершены работы и открыто четырёхполосное движение от Минска до Слуцка.

Отдельно отмечается, что денежные средства на строительство данного объекта выделяются Банком развития Республики Беларусь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
чучундро
ловушкой стало меньше, гаишными обдираловками больше
СсылкаПожаловаться
Елена Зарицкая
паскудники и иже с ними (предводитель и чинарики подвышенного статуса) отжимайте баблос у грузовых в виде грабительского допуска тр.ср.к участию в дор.дв-ии(тех.присмотр) платные дор. за 0,145евро км,дошло до того,что у гос.предпр.не за что заправляться,норм резину купить а какой-то банк финансирует. Побольше собирать бабуиновое стадо,сгонять автобусами в столицу попиариться на бедах тех,кто на самом деле создает добавочный продукт для этой территории.
СсылкаПожаловаться
ДИМ ДИМЫЧ
ТОВАРЫШШЫ, ФУРА ПОКАТИЛАСЬ С УКЛОНА, ПОТОМУ ЧТО ПРИДОРОЖНЫЕ СТОЛБИКИ УКРАЛА ,, ПЯТАЯ КОЛОННА,,!...:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru