4 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
большая стоимость..дорогой ремонт и обслуживание...маленький расход топлива..резвая на старте=движок 1.5 8 подушек безопасности.
4.3
11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
11 октября 2003 10:34, Новости

Toyota построила однообъемник на базе модели Toyota Yaris

Японская компания Toyota анонсировала интересную новинку – компактный однообъемник Toyota Sienta, построенный на платформе компактного хэтчбека Toyota Yaris. Причем, не смотря на то, что премьера автомобиля запланирована на автошоу в Токио, на японском рынке новинка продается уже с конца сентября.

Не смотря на компактную платформу, новый однообъемник получился не очень маленьким: его длина составляет 4,10 метра, ширина – 1,695 метра, а высота – 1,670 метра. При этом, Toyota Sienta получила обычные передние и сдвижные задние двери, а также многофункциональный салон, отличающийся широкими возможностями трансформации. Вообще, сами представители Toyota позиционируют свою новинку как автомобиль для молодой и активной семьи.

Оснащаться Toyota Sienta будет современным 1,5-литровым бензиновым мотором, обладающим мощностью в 110 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 141Нм. Комплектоваться этот двигатель будет бесступенчатым вариатором CVT.

Отметим также, что окрашиваться новинка будет в два цвета – это бледно-желтый и голубоватый металлик. Информации о том, появится ли подобный автомобиль на европейском рынке, пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто