Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2003 10:34, Новости

Toyota построила однообъемник на базе модели Toyota Yaris

Японская компания Toyota анонсировала интересную новинку – компактный однообъемник Toyota Sienta, построенный на платформе компактного хэтчбека Toyota Yaris. Причем, не смотря на то, что премьера автомобиля запланирована на автошоу в Токио, на японском рынке новинка продается уже с конца сентября.

Не смотря на компактную платформу, новый однообъемник получился не очень маленьким: его длина составляет 4,10 метра, ширина – 1,695 метра, а высота – 1,670 метра. При этом, Toyota Sienta получила обычные передние и сдвижные задние двери, а также многофункциональный салон, отличающийся широкими возможностями трансформации. Вообще, сами представители Toyota позиционируют свою новинку как автомобиль для молодой и активной семьи.

Оснащаться Toyota Sienta будет современным 1,5-литровым бензиновым мотором, обладающим мощностью в 110 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 141Нм. Комплектоваться этот двигатель будет бесступенчатым вариатором CVT.

Отметим также, что окрашиваться новинка будет в два цвета – это бледно-желтый и голубоватый металлик. Информации о том, появится ли подобный автомобиль на европейском рынке, пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть