Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2016 13:45, Новости

Лимузины проекта «Кортеж» прошли краш-тесты

В 2017 году первая партия лимузинов для президента России поступит в гараж особого назначения

Сейчас прототипы автомобилей проекта «Кортеж» проходят испытания на разных дорожных покрытиях. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, сообщает «Российская Газета».

Д. Мантуров также отметил, что автомобили уже прошли краш-тесты в Германии и России. Причем, если верить заявлениям министра, машины получили максимальные 5 «звезд» по безопасности.

[Испытано] две машины: одну [разбили] в Германии на «Такате», другую — на Дмитровском полигоне. Уже провели краш-тест. Было очень жалко, но мы были вынуждены их разбить. Но получили результаты очень положительные, качественные — то есть машина получила 5 «звезд», максимальный результат по безопасности при лобовом столкновении
Денис Мантуровминистр промышленности и торговли РФ

Кроме того, по словам министра, в настоящее время лимузин для президента испытывают на специальном стенде. Машина должна «набежать» 100 тысяч километров, из которых 10 тысяч км пробега уже есть. Д. Мантуров также добавил, что с 2018 года автомобили проекта «Кортеж» появятся в продаже, а приобрести их сможет любой желающий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
334
BESTQAZ
А может и машин то нету!
СсылкаПожаловаться
андрей касьянчик
зачем уже изобретать и вкладывать деньги !!!! миллиарды !!!! им что ?? чиновникам уже на мерсах с бэхами нормально не ездится !!!!!???? специально для этих дармоедов еще машину делать !!! да и с виду тачка голимый ролс !!!! не придумали толкового дизайна !! и название это.... Мономах )))))) звездная болезнь у чиновников !! всех на приоры и волги посадить !!! тогда может хоть производством отечественного автопрома займутся и в него бабки начнут вливать !!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Файзуллин
Нормальная машина,и президент должен на своем членовозе ездить а не на заморском,кто говорит про дизайн-гляньте ка на американский авто.Тут главное с прошлым перекликается.И странно было бы если не прошла тест ТАКАЯ техника.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.