Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2016 13:00, Новости

Обновлённый Ford EcoSport заметили на дорогах (фото)

Производитель готовится провести рестайлинг своего самого маленького кроссовера
4 декабря
Ford EcoSport 1.6 MT
Удобная высокая посадка . экономичный
4.5
11 апреля
Ford EcoSport 2.0 MT 4WD
Покупала машину в начале 2014г в импексе, на сегодняшний момент прошёл ровно год с покупки авто. За этот период проехала 43тыс. км. Ford Ecosport стал для меня компромиссом. Внешне не такой экстремаль...
4.8
Другие отзывы о Ford EcoSport Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Европе уже начались испытания обновлённой модели. Как свидетельствуют фотографии, опубликованные порталом Motor1, в компании готовятся освежить внешний вид «Экоспорта», слегка поменяв дизайн передней и задней части.

Правда, пока что судить о характере изменений невозможно из-за защитного камуфляжа, покрывающего кузов автомобиля. Судя по всему, у Ford EcoSport после рестайлинга слегка поменяется решетка радиатора, бамперы, а также передняя и задняя оптика. Не исключено, что некоторые изменения произойдут и в салоне кроссовера.

Кроме того, не исключено, что Ford EcoSport может получить новый двигатель, о чем свидетельствует другой патрубок выхлопной системы. Тем не менее, информация о характеристиках мотора не приводится. Напомним, в настоящее время автомобиль предлагается в России с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (122 л.с.) и 2 л (140 л.с.), а в Европе покупателям доступен литровый 125-сильный бензиновый двигатель EcoBoost и 1,5-литровый 95-сильный дизельный агрегат.

Премьера обновлённого Ford EcoSport ожидается в 2017 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Dane
А можно колесики еще меньше сделать? Как у продуктовой тележки.
СсылкаПожаловаться
Максим
Дреная повозка.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кошевой
Каждой модели автомобиля подходит свой цвет. Эта модель отлично смотриться в оранжевом, вишневом. Это своего рода автомобиль для пляжных поездок. Я его так вижу. А вообще Форды не так впечатляют своей внешностью, как какой-то сверхдобротностью в исполнении и непревзойденных ходовых качествах. Вообщем стоит один раз проехать и понять, что на Форде работают именно инженеры и конструкторы, а не маркетологи и менеджеры. Если можно так сказать я стал фанатом этой марки именно после прохождения крутых поворотов на большой скорости. Форд - это именно автомобиль с давними гоночными традициями, а не телега с колесами. Конкретно эта модель мне нравиться. Просто надо такого рода авто воспринимать не как имиджевое, а как машинку для выезда на природу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru