19 октября
Москвич 2140 1.5
МОСКВИЧ 412 70-го. Владею 23 года 2-ой хозяин.Ты всегда знаешь (если есть обыкновенная логика) куда лезть если что. Пример: Ехал как-то и она нача...
4.7
20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Новое авто впечатлило: Тойота Прада, только по цене уаза! Но не надолго, увы...30 тыс. пробега... и дальше только сплошной ремонт- двигатель, шквор...
1.8
Все отзывы
9 июня 2016 15:10, Новости

Toyota Land Cruiser: сбой оставил владельцев без кондиционера

После очередного обновления «софта» во многих внедорожниках перестало работать штатное оборудование

В США после некорректного обновления мультимедийных комплексов Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX570 многие владельцы внедорожников столкнулись с серьёзной проблемой — штатные навигация, акустика и климат-контроль их машин попросту перестали работать.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на представителя японской компании, причиной поломки машин 2014-2016 годов выпуска стали данные... о погоде и пробках, которые по радиоканалу передают поставщики соответствущего контента.

При этом по другой, неофициальной версии, электроника машин начинала «глючить» после того, как автомобиль самостоятельно подгружал свежий пакет обновлений для штатной мультимедиа-системы.

Какое количество внедорожников стали жертвами «кривого софта», не отмечается. Однако всех их призывают посетить дилерские станции, чтобы решить проблему. Впрочем, многие автомобилисты уже догадались «вылечить» электронику отключением аккумулятора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Александр
Просто "лохматят бабушку"-очередной рекламный ход!!!
СсылкаПожаловаться
Прапор
Тут народ за проблему 200 и 570 начал тележить. Закончили хохлами. Единственное оправдание,,кривой софт''. И тут и там! Страна производитель-США!! Вывод- покупаем отечественное,ибо пиндосовское в блудню втравит. А что..купил айфон,а он в фсб и прокуратуру сам звонить начнет. На срок наболтает. Шутки шутками,но лучше свое простое и дешевое,чем импортное и не понятно какое. Мы тоже не в норковых пеленках родились. Переживем позор обладания приорой,а не 200!! Да и пох...зато у нас Сатана есть и Яр. И еще букет акаций,кипарисов и прчего.
СсылкаПожаловаться
РВ
Снимаем блок навигации, подсоединям к компьютеру, возвращаем настройки к заводским... и всё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru