Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2016 19:01, Новости

«Не приживается у нас асфальт»: что на самом деле сказала мэр Владимира?

СМИ отреагировали на фразу, сказанную чиновницей полтора месяца назад

В сети набирает обороты новая скандальная история, поводом для которой послужила фраза мэра города Владимир Ольги Деевой. Как сообщила «Российская Газета» 31 мая, на встрече с горожанами градоначальник заявила, что в России «не приживается асфальт», его «отторгает земля». Фраза очень быстро стала популярной и разошлась по многочисленным СМИ.

Фото: Lori.ru

Однако оказалось, что оригинальную фразу глава городского совета Владимира Ольга Деева произнесла еще 14 апреля, о чём свидетельствует материал издания «Зебра-ТВ». Как можно убедиться по оригинальной цитате, речь идет о классическом случае фразы, вырванной из контекста.

Все вы, наверное, знаете, что у нас уже давно прижилась такая фраза, у нашего населения, что «асфальт растаял вместе со снегом». Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невесёлая
Ольга Деевамэр Владимира

Тем не менее, пользователи соцсетей не оценили юмора главы владимирского горсовета и разразились гневными постами. Добавим, что на ремонт дорог во Владимире в 2016 году будет выделено 28,5 млн рублей, из которых 5 млн рублей пойдет на проведение работ в центре города. Кроме того, Владимирская область стала одним из первых регионов, который получит деньги, собранные благодаря системе «Платон».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
александр волков
А в чём троль?
СсылкаПожаловаться
psevdo
последний твит в статье особенно улыбнул ))
СсылкаПожаловаться
toniks
Есть такой город Струнино во Владимирской области, рядом с г. Александров. Так там как въезжаешь в город, дорога заканчивается, одни ямы да колдобины, как будто её только что бомбили. И это не сегодня, а десятки лет. Пару лопат щебенки в яму кинут, вот и весь ремонт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.