Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2016 14:13, Новости

Названо новое место работы Бу Андерссона

Бывший президент АвтоВАЗа стал преподавателем Линчёпингского университета
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Топ-менеджер, покинувший АвтоВАЗ в апреле 2016 года, будет читать лекции по закупкам на курсе MBA (магистр делового администрирования). Об этом сообщает Automotive News.

Как рассказал Бу Андерссон журналисту американского издания, переезд в Россию был непростым шагом, но он рад, что решился на него.

Я многому научился. Когда ты смотришь на количество игроков на этом рынке, ты понимаешь, что он очень тяжелый. Для меня Россия – страна, которую все еще хочется научиться понимать лучше
Бу Андерссонбывший президент АвтоВАЗа

Одновременно Бу Андерссон отказался говорить о своем бывшем работодателе, отметив, что он благодарен за полученный на АвтоВАЗе опыт. Также бывший глава автогиганта отметил, что готов рассмотреть новые предложения от автомобильных компаний.

Я принадлежу мировой автоиндустрии. Я накопил большой опыт в Северной Америке, работал в Европе, но мне интересна и Азия. Я открыт для новых предложений
Бу Андерссонбывший президент АвтоВАЗа

Напомним, Бу Андерссон возглавил АвтоВАЗ в 2014 году и проработал в этой должности менее двух лет. Его преемником стал президент компании Dacia Николя Мор.

Что касается нового места работы Андерссона, то Линчёпингский университет — это «центр изучения и внедрения инноваций в современное промышленное производство».

Считается, что именно благодаря этому учебному заведению, где сегодня обучаются около 25 тысяч студентов, шведская экономика стала одной из самых развитых в мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
317
Агентство Своя Квартира
Тролли везде
СсылкаПожаловаться
muromez
Не в машине счастье! Счастье в том, сколько вы можете заработать без машины. прожить без неё и быть счастливым и спокойным, ибо машина самое главное беспокойство в этой жизни1
СсылкаПожаловаться
Абырвалгер
Лучше-бы оставили при АвтоВАЗе. Ведь это он вынул его из ж*пы и придумал Весту... если-бы там были российские старперы-толстосумы то и сегодня они наверняка продолжали выпускать классику и всякие там гранты... А так... Бу провел чистку. Уволил всех ненужных и прочие простилки. Создал возможность производства новых автомобилей... и его сразу уволили, вот прям МОМЕНТАЛЬНО! Прям чудеса какие-то... А сейчас эти новые идиоты в АвтоВАЗе снова развалят завод к едрене фене года за два максимум... Россия) не удивлен что на НУЖНЫХ должностях, в нашей стране, находятся НЕ РУССКИЕ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru