Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Toyota Auris 1.6 132hp MT
Автомобиль 2009г. 167000 км пробега. Всё надёжно, всегда знаю чего от неё ожидать. Езжу на авто везде, при хорошей резине зимой нет преград, даже в сугробах. Хотя этой осенью, после первого снега...
4.5
28 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD CVT
Красавчик! Очень нравится. За 5 лет использования нареканий нет. Хороший и надежный друг. Даже продавать не хочется.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2016 14:13, Новости

Названо новое место работы Бу Андерссона

Бывший президент АвтоВАЗа стал преподавателем Линчёпингского университета

Топ-менеджер, покинувший АвтоВАЗ в апреле 2016 года, будет читать лекции по закупкам на курсе MBA (магистр делового администрирования). Об этом сообщает Automotive News.

Как рассказал Бу Андерссон журналисту американского издания, переезд в Россию был непростым шагом, но он рад, что решился на него.

Я многому научился. Когда ты смотришь на количество игроков на этом рынке, ты понимаешь, что он очень тяжелый. Для меня Россия – страна, которую все еще хочется научиться понимать лучше
Бу Андерссон
бывший президент АвтоВАЗа

Одновременно Бу Андерссон отказался говорить о своем бывшем работодателе, отметив, что он благодарен за полученный на АвтоВАЗе опыт. Также бывший глава автогиганта отметил, что готов рассмотреть новые предложения от автомобильных компаний.

Я принадлежу мировой автоиндустрии. Я накопил большой опыт в Северной Америке, работал в Европе, но мне интересна и Азия. Я открыт для новых предложений
Бу Андерссон
бывший президент АвтоВАЗа

Напомним, Бу Андерссон возглавил АвтоВАЗ в 2014 году и проработал в этой должности менее двух лет. Его преемником стал президент компании Dacia Николя Мор.

Что касается нового места работы Андерссона, то Линчёпингский университет — это «центр изучения и внедрения инноваций в современное промышленное производство».

Считается, что именно благодаря этому учебному заведению, где сегодня обучаются около 25 тысяч студентов, шведская экономика стала одной из самых развитых в мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
Агентство Своя Квартира
Тролли везде
СсылкаПожаловаться
muromez
Не в машине счастье! Счастье в том, сколько вы можете заработать без машины. прожить без неё и быть счастливым и спокойным, ибо машина самое главное беспокойство в этой жизни1
СсылкаПожаловаться
Абырвалгер
Лучше-бы оставили при АвтоВАЗе. Ведь это он вынул его из ж*пы и придумал Весту... если-бы там были российские старперы-толстосумы то и сегодня они наверняка продолжали выпускать классику и всякие там гранты... А так... Бу провел чистку. Уволил всех ненужных и прочие простилки. Создал возможность производства новых автомобилей... и его сразу уволили, вот прям МОМЕНТАЛЬНО! Прям чудеса какие-то... А сейчас эти новые идиоты в АвтоВАЗе снова развалят завод к едрене фене года за два максимум... Россия) не удивлен что на НУЖНЫХ должностях, в нашей стране, находятся НЕ РУССКИЕ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru