GM Daewoo переходит в наступление

Компания GM Daewoo, организованная концерном General Motors на базе приобретенных ранее части активов обанкротившейся южнокорейской марки Daewoo Motors, предпринимает активные шаги по обновлению собственного модельного ряда.

Помимо этого, уже в 2005 году компания GM Daewoo планирует заменить компактную модель Daewoo Matiz на полностью новый автомобиль, разработанный уже под руководством специалистов GM. Параллельно с этим, в том же 2005 году на рынок планируется вывести новый полноприводный автомобиль, который смог бы составить конкуренцию Nissan X-Trail и Land Rover Freelander, а также первую дизельную модификацию одной из выпускаемых моделей.

В 2006 году GM Daewoo планирует представить еще одну новинку – полноразмерный седан класса "люкс", который возглавит модельный ряд компании. Здесь также стоит отметить, что руководство марки планирует разделить модификации, предназначенные для внутреннего рынка Южной Кореи и для экспортных рынков. Кроме того, все работы над новыми моделями, по словам источников в концерне General Motors, будут вестись в сотрудничестве со специалистами компаний Opel и Saab.

Подпишитесь на нас