23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
20 мая 2016 17:38, Новости

Эвакуируемые автомобили будут упаковывать в плёнку

В скором времени сотрудникам АМПП предстоит оклеивать машины при эвакуации, чтобы не поцарапать их

ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» будет обклеивать автомобили специальной защитной пленкой, чтобы при эвакуации не поцарапать лакокрасочное покрытие машины, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя транспортного комплекса столицы.

Фото: Lori.ru

Для этой цели АМПП планирует приобрести более 539 километров (!) специальной плёнки, которая не будет оставлять следов клея на поверхности кузова. Кроме того, на плёнке будет нанесен бренд Московского транспорта, призыв парковаться правильно и телефон Единого контактного центра «Московский транспорт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
211
кир иванов
Не то не то) начинающий юрист, практикующий строитель. Мотоциклист и автолюбитель. Как то так.
СсылкаПожаловаться
Сергей Фомин
надо объявить байкот и всем кто может оставить авто у дома и сесть на общ. транспорт и тогда будет калапс на транспорте, денег город потеряет от пустых парковок и убытки по бензину. а если так сделать два-три дня то это и будет наш ответ Чемберлену и заставит недоумков включить мозг.
СсылкаПожаловаться
Сергей Фомин
не всегда нужно силовое противостояние, достаточно пассивных мер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru