29 августа
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Хороший автомобиль, купил новый в салоне по цене 820000 в 2011году, пробег на сей момент немного за 400000 километров, цепь прошла 250000 до первой...
3.2
8 июля
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Купил машину в 2011. Япония!!! очень доволен!!! пробежал уже 130.000км. на 90.000 поменял сцепление корзину и выжимной. Поставил спорт стойки на пе...
5
Другие отзывы о Mitsubishi ASXВсе отзывы
18 мая 2016 11:38, Новости

Популярный японский кроссовер покинул российский рынок

В России завершились продажи модели Mitsubishi ASX

Официальные дилеры японской марки распродали оставшиеся автомобили, ранее завезенные в Россию, а информация о модели исчезла с российского сайта Mitsubishi.

Как пояснили «Авто Mail.Ru» в российском представительстве Mitsubishi, уход кроссовера ASX с российского рынка — временный и связан с курсовой разницей валют, которая оказывает влияние на стоимость автомобиля.

Модель ASX поставляется из Японии, и в связи с курсовой разницей, которая оказывает значительное влияние на формирование итоговой цены автомобиля на рынке, мы пока не заказываем в производство данную модель на российский рынок, распродавая те, которые уже были ввезены в Россию. Как только ситуация с курсами валют изменится, мы снова возобновим активные поставки данной модели. Притом актуального модельного года.
Пресс-служба ММС Рус
Читайте также
Обновлённый Mitsubishi ASX: фото и информацияЯпонский кроссовер пережил очередной рестайлинг

Отметим, что под актуальным модельным годом представители марки, по всей видимости, имеют в виду рестайлинговую версию, показанную на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Напомним, Mitsubishi ASX предлагался по цене от 890 000 рублей с моторами 1,6-2,0 литра, в передне- и полноприводном исполнении. По данным «Автостат-Инфо», за первые три месяца 2016 года в органах ГИБДД было зарегистрировано лишь 169 кроссоверов Mitsubishi ASX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Евген Евгенов
Купил недавно Honda HR-V. Изначально рассматривал Vitara, ASX, CX-3. не сказать что Хонда очень уж дёшева, но за что просят такие деньги за ASX (всё ж очень не свежая модель) вообще не понимаю.
СсылкаПожаловаться
ROZARIO AGRO
А лада за 600 тысяч это не бред????
СсылкаПожаловаться
Vitaly.K.
Какой кризис? О чем Вы???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru