Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2003 11:33, Новости

Концерну Fiat Auto подыскивают директора

По некоторым данным, им может стать глава австрийского филиала компании по производству автокомплектующих Magna International (штаб-квартира в Канаде) Герберт Демель (49 лет).
Пока что руководство Fiat отказывается комментировать возможное назначение Демеля. Известно только, что такие переговоры ведутся.    Они начались пару недель назад, сразу после того, как предыдущий кандидат на пост исполнительного директора Fiat Auto Мартин Лич, возглавлявший ранее европейское подразделение Ford, не принял соответствующее предложение Fiat.    Герберт Демель, который в настоящее время является президентом и исполнительным директором Magna Steyr, до своего прихода в эту компанию возглавлял подразделение Volkswagen в Бразилии.    Fiat Auto, на пост которого пророчат Демеля, был ввергнут в кризис несколько лет тому назад после катастрофического сокращения автопродаж. Весной концерн принял программу выхода автомобильного подразделения из кризиса, которая предполагает ликвидацию 12 заводов за пределами Италии и сокращение там 10 000 человек.    Отметим, что до сих пор не прояснилась позиция нынешнего руководства Fiat по продаже автоподразделения американской General Motors. В соответствии с достигнутым ранее соглашением, GM, которая владеет 20% акций итальянского автопроизводителя, с 2004 года получает право на постепенную скупку остального пакета акций. Между тем итальянское правительство не раз подавало сигналы, что хотело бы воспрепятствовать передаче национального автогиганта заокеанским хозяевам.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть