Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2016 17:41, Новости

Пьяный белорус на велосипеде устроил погоню с ГАИ

Житель Бреста попытался убежать от ГАИ на велосипеде и попал в аварию
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает пресс-служба Брестской Госавтоинспекции.

Экипаж ГАИ попытался задержать 55-летнего брестчанина после того, как он переехал пешеходный переход верхом на велосипеде, нарушив ПДД. Однако останавливаться мужчина не стал, а вместо этого пустился наутек.

Погоня прекратилась довольно быстро. На пути у велосипедиста появился автомобиль такси марки Toyota. Оглянувшись на преследователей, мужчина не смог вовремя увидеть препятствие и врезался в правую переднюю дверь автомобиля, повредив ее.

Он согласился с тем, что нарушал ПДД и управлял велосипедом в состоянии опьянения, но категорически отказывался от того, что является виновником ДТП.

Велосипед доставлен на штрафстоянку, на которой хранятся уже более 30 таких велосипедов нетрезвых нарушителей, сообщили в ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Элла Самко(Киселёва)
Велосипедисты совсем обнаглели, невозможно спокойно по тротуару пройти, с бешеной скоростью несутся только успеваешь отходить, а на пешеходных переходах только и смотри чтоб по ногам не проехали. Когда за них всерьёз ГАИ возмётся?
СсылкаПожаловаться
чучундро
отберу у детей трехколесные велики , не дай бог за ними гаи погонится со стрельбой, а алкота и крутовэлла пусть носятся их менты боятся
СсылкаПожаловаться
сергей божок
Во всём виновато пдд, которое не соответствует Венской Конвенции, а Беларусь её подписало. Пусть водилы на перекрёстках вылазят из машит и смотрят по сторонам нет ли никого, вот тогда и с велика нужно слазить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru