Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2016 12:51, Новости

Названы самые популярные дизельные автомобили Москвы

Больше всего в десятке самых распространённых авто на тяжелом топливе представлены внедорожники
14 ноября
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
Вот уже и прошло 10000км. пробега на моем белом коне. Значит, пришло время ехать на сервис, поскольку межсервисный интервал у нового GLE - всего навсего 10000 км. Это, конечно не айс, но что поделать....
4.5
21 июня
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
Взял нового мерина после предыдущего МЛ 320 2008 года. Не от хорошей жизни, загубили моего скакуна мерзкие сервисмены -враги. Поэтому будем сравнивать машины, как немцы их улучшили через поколение. Н...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz GLE Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Зачастую считается, что машины с дизельными моторами покупают те, кому важно экономить на топливе. А когда у человека есть деньги, он скорее купит себе бензиновый автомобиль.

Читайте также
Бензин против дизеля. Какой мотор выбрать?Когда попадаешь в Европу, обращаешь внимание — кругом дизельные автомобили! Для нашей же страны двигатели на «тяжёлом топливе» остаются экзотикой. В прошлом году матч «Бензин против Дизеля» закончился со счётом 93:7

Однако, как показало исследование рынка, проведенное аналитическим агентством «Автостат», самые популярные новые автомобили с дизельным двигателем в Москве — кроссоверы и внедорожники, как правило, дорогие.

Так, самым популярным авто с дизельным двигателем по итогам первого квартала 2016 года стал Mercedes-Benz GLE, который разошелся в столице тиражом в 320 экземпляров. Это на 35% больше, чем за тот же период годом ранее.

На втором месте оказался дизельный Toyota Land Cruiser Prado, который купили 306 человек (-28,3%). На третьей позиции оказался дизельный BMW X5, чей показатель составил 296 единиц (-7,2%).

Также в ТОП-10 самых популярных дизельных авто столицы вошли Audi Q7 (271 шт.), Hyundai Santa Fe (183 шт.), Mercedes-Benz C-класса (161 шт.), Volvo XC60 (154 шт.), Mitsubishi Pajero Sport (142 шт.), Kia Sorento (135 шт.) и BMW 5-й серии (131 шт.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
Гена
я когда покупал себе дизеля,то причина была всего одна,дизель-170л.с,бензин-252л.с,вот из-за этих 2 л.с и взял дизель.Год это был 2011,авто мерседес GLK,потом мерседес снизил мощность 3 литровой бензинки.Для себя особого кайфа в дизеле не вижу.чаще обслуживание да и солярку только на хороших заправках надо заправлять,но иногда производители не оставляют вариантов,сейчас тоже дизель и причина та же,налоги.На работе есть ешки бензиновые турбовые,отлично ездят и в обслуживание дешевле
СсылкаПожаловаться
Серёга
Если и ковбой, то начинающий. Просто летом на месяц поеду к друзьям, а у них там целая конюшня. Вот и готовлюсь заранее, выбираю обувь на кабуках . А до этого катался на лошади в 1987, когда был совсем маленьким, причём не на пони, а на настоящем коне, причём один. Но рядом ехали 2 конюха, так что один-на-один с конём не остался.
СсылкаПожаловаться
дмитрий федин
скажите, чего хорошего в GL? дорогой, для пассажиров задний ряд не комфортен, дорогой в обслуге
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru