9 ноября
Lada (ВАЗ) 2112 1.5 21122 (78 л.с.) MT
шустрая машиночка немного шумная нет сигнализации в базе нет удобного места на торпедо для мобилки нет полочки для документов свет в багажном отделении не горит при выключенных габаритах...
3.7
12 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
за 38000 пробега особых проблем не было, на 25 тысяче менял модуль зажигания, компьютер начал выдавать ошибки 300,301,303 пропуски зажигания, 300 км назад начал пищать ВУТ,похоже скоро придется менять...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
13 мая 2016 13:23, Новости

АвтоВАЗ сделал вице-президентом канадца

За управление цепочками поставок компании будет отвечать Пол Миллер

На этой должности 58-летний гражданин Канады сменил Петра Лингарта, который после ухода Бу Андерссона считался первым «кандидатом на вылет» и покинул компанию в конце апреля 2016 года.

Фото: Lori.ru

В обязанности Миллера будет входить разработка эффективно функционирующих цепочек поставок, управление логистическими потоками, укрепление и развитие базы локальных поставщиков, а также повышение локализации, говорится в официальном сообщении АвтоВАЗа.

Пол Миллер является магистром экономических наук в университете Брока (Канада), на протяжении своей профессиональной карьеры работал на предприятиях General Motors, расположенных как в США, так и за рубежом — в Канаде, Китае, Корее, Австралии и России.

В нашей стране гражданин Канады отвечал за управление цепочками поставок и логистику. Кстати, в 2014 году Миллер уже занимал данную позицию на АвтоВАЗе, однако ему пришлось покинуть компанию в 2015 году по семейным обстоятельствам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
Синицына
ничего удивительного в том что у руководства ВАЗа всё больше варягов - по сути ВАЗ это иностранный завод расположенный в РОССИИ ( принадлежащий альянсу рено - ниссан и зарегистрированный в офшоре в Нидерландах ) - с такой так называемой экономической политикой у России скоро не будет не только своего производства легковых машин но и своей земли ибо её наши чудо руководители тоже предполагают продать !!!! похоже это и есть импортозамещение с нанотехнологиями в стратегии развития промышленного производства и открытия новых рабочих мест !!!!
СсылкаПожаловаться
як маркаров
Где нанотехнологии и импортозамещение?
СсылкаПожаловаться
Артем Никитеев
Ничего им не поможет, хоть инопланетянина пусть ставят ... Насколько красивая Веста снаружи, настолько она убогая внутри ... Как можно так криворуко делать машины раз за разом :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru