Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Владею ларгусом (5 мест двиг. 105л.с.) 2 месяца, проехал 2000 км полет нормальный, что можно сказать: машина просторная, высокий клиренс, огромнейший багажник, высокая посадка водителя, богатая...
3.8
1 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Подбираюсь к рубежу 100 тыс. км .Были у меня семерка,девятка​,десятка. Теперь Калина.Не скажу что отличная машина, но за такие деньги я считаю супер.Больше вы за эти деньги ни чего нормального не...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2016 13:23, Новости

АвтоВАЗ сделал вице-президентом канадца

За управление цепочками поставок компании будет отвечать Пол Миллер

На этой должности 58-летний гражданин Канады сменил Петра Лингарта, который после ухода Бу Андерссона считался первым «кандидатом на вылет» и покинул компанию в конце апреля 2016 года.

Фото: Lori.ru

В обязанности Миллера будет входить разработка эффективно функционирующих цепочек поставок, управление логистическими потоками, укрепление и развитие базы локальных поставщиков, а также повышение локализации, говорится в официальном сообщении АвтоВАЗа.

Пол Миллер является магистром экономических наук в университете Брока (Канада), на протяжении своей профессиональной карьеры работал на предприятиях General Motors, расположенных как в США, так и за рубежом — в Канаде, Китае, Корее, Австралии и России.

В нашей стране гражданин Канады отвечал за управление цепочками поставок и логистику. Кстати, в 2014 году Миллер уже занимал данную позицию на АвтоВАЗе, однако ему пришлось покинуть компанию в 2015 году по семейным обстоятельствам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
Синицына
ничего удивительного в том что у руководства ВАЗа всё больше варягов - по сути ВАЗ это иностранный завод расположенный в РОССИИ ( принадлежащий альянсу рено - ниссан и зарегистрированный в офшоре в Нидерландах ) - с такой так называемой экономической политикой у России скоро не будет не только своего производства легковых машин но и своей земли ибо её наши чудо руководители тоже предполагают продать !!!! похоже это и есть импортозамещение с нанотехнологиями в стратегии развития промышленного производства и открытия новых рабочих мест !!!!
СсылкаПожаловаться
як маркаров
Где нанотехнологии и импортозамещение?
СсылкаПожаловаться
Артем Никитеев
Ничего им не поможет, хоть инопланетянина пусть ставят ... Насколько красивая Веста снаружи, настолько она убогая внутри ... Как можно так криворуко делать машины раз за разом :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.