Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

FAW Oley: за что мы «любим» китайцев?

Петр Баканов, редактор Авто Mail.Ru
Рейтинг@Mail.ru
FAW Oley: за что мы «любим» китайцев?
FAWOley
13 мая 2016 10:03, Тест-драйвы, Видеотесты
Мы нашли его! Еще один диковинный автомобиль из Поднебесной, который официально продается в России и стоит немалых денег — FAW Oley! Опробуем его на деле!
29 октября
FAW Oley
Пробег на Олее составил 5 тыс. км, небольшой юбилей :) За это время авто проявило себя очень хорошо! Купил его весной и уже летом вся семья оценила отличную работу кондиционера с климат контролем (ид...
5.0
21 октября
FAW Oley
купил авто августе этого года.Проехал уже 7000 км.Поломок нет.Управляемос​ть отличная!На трассе просто зверь,рвет почти всех)))Очень экономная.Тольк​о вот с доп. оборудованием плоховато,заказ​ал до сих п...
4.0
Другие отзывы о FAW Oley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России FAW больше известен благодаря своей коммерческой технике, хотя иногда на дороге попадаются седаны Best или B50. Однако нас заинтересовала новинка — седан Oley. Это автомобиль B-класса с 1,5-литровым 102-сильным бензиновым четырехцилиндровым двигателем и 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом. Цены на автомобили 2015 модельного года стартуют с отметки в 520 тысяч рублей и заканчиваются на уровне 600 тысяч. Однако с учетом скидок на автомобили 2014 года (да-да, они до сих пор в продаже) машину в топовой версии можно купить за 530 тысяч рублей. В таком FAW Oley будут фронтальные и боковые подушки безопасности, электролюк, климат-контроль, кожаный салон, MP3-магнитола с выходом mini USB, задний парктроник и другие приятные мелочи. Кажется, просто подарок, а не машина! Вот и мы так же подумали, решив снять про нее видео. Что у нас получилось — смотрите на экране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
283
Дмитрий Иноземцев
Вазики-тазики не лучше. А вообще-то, на Солнце тож пятна имеются... Я к тому, что скандалы у Фольксвагена, мерсовцы тоже отзывные кампании делали.
СсылкаПожаловаться
Dreamer1976
Китайцы как бы из среднего класса стараются покупать машины не собственных торговых марок, а тех же японских брендов Тойота, Хонда и прочее собранных в КНР. А также американцев те же бьюики.Есть конечно исключения как некоторые модели Грейт Волл или Хавал. В целом конечно китайцы растут на глазах по некоторым маркам. Но хватает и халтура при сборке и не стабильное качество. Портит и конечно и наша сборка (Черкесск). А так конечно похвально за китайцев. Ведь в каждом крупном китайском городе есть автозаводы. И не один, а даже два.
СсылкаПожаловаться
Dark
что делать на безрыбье и рак автомобиль))
Хочеш качественные санки - плати,
но некоторые китай-авто уж слишком дороги(или это валюта наша дешева)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru