Рейтинг@Mail.ru

FAW Oley: за что мы «любим» китайцев?

Петр Баканов, редактор Авто Mail.Ru
16 сентября
FAW Oley 1.5 AT
за такие деньги неплохой автомобиль
4.3
29 марта
FAW Oley 1.5 AT
Внешний вид как и салон очень оригинальный, люди подходят интересуются. Упровляемость хорошая до скорости в 140 , больше разгонять не рекомендую. О...
4.2
Другие отзывы о FAW OleyВсе отзывы
13 мая 2016 10:03, Тест-драйвы, Видеотесты
Мы нашли его! Еще один диковинный автомобиль из Поднебесной, который официально продается в России и стоит немалых денег — FAW Oley! Опробуем его на деле!

В России FAW больше известен благодаря своей коммерческой технике, хотя иногда на дороге попадаются седаны Best или B50. Однако нас заинтересовала новинка — седан Oley. Это автомобиль B-класса с 1,5-литровым 102-сильным бензиновым четырехцилиндровым двигателем и 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом. Цены на автомобили 2015 модельного года стартуют с отметки в 520 тысяч рублей и заканчиваются на уровне 600 тысяч. Однако с учетом скидок на автомобили 2014 года (да-да, они до сих пор в продаже) машину в топовой версии можно купить за 530 тысяч рублей. В таком FAW Oley будут фронтальные и боковые подушки безопасности, электролюк, климат-контроль, кожаный салон, MP3-магнитола с выходом mini USB, задний парктроник и другие приятные мелочи. Кажется, просто подарок, а не машина! Вот и мы так же подумали, решив снять про нее видео. Что у нас получилось — смотрите на экране.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
283
Дмитрий Иноземцев
Вазики-тазики не лучше. А вообще-то, на Солнце тож пятна имеются... Я к тому, что скандалы у Фольксвагена, мерсовцы тоже отзывные кампании делали.
СсылкаПожаловаться
Dreamer1976
Китайцы как бы из среднего класса стараются покупать машины не собственных торговых марок, а тех же японских брендов Тойота, Хонда и прочее собранных в КНР. А также американцев те же бьюики.Есть конечно исключения как некоторые модели Грейт Волл или Хавал. В целом конечно китайцы растут на глазах по некоторым маркам. Но хватает и халтура при сборке и не стабильное качество. Портит и конечно и наша сборка (Черкесск). А так конечно похвально за китайцев. Ведь в каждом крупном китайском городе есть автозаводы. И не один, а даже два.
СсылкаПожаловаться
Dark
что делать на безрыбье и рак автомобиль))
Хочеш качественные санки - плати,
но некоторые китай-авто уж слишком дороги(или это валюта наша дешева)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто