Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2016 11:00, Новости

Bentley Bentayga — есть первая «прокачка»

Немецкое ателье Mansory первым представило тюнинг-пакет для внедорожника Bentley Bentayga

Bentley Bentayga появился в продаже только в конце марта, а ателье Mansory уже разработало для него тюнинг-пакет.

На представленном тизере видно, что машина получила новый капот из углепластика, радиаторную решетку и 23-дюймовые колесные диски. Кроме того, немцы доработали и салон, утверждая, что сделали его ещё более роскошным, щедро отделав кожей, алькантарой и вставками из ценных пород дерева и карбона.

Поработали немцы и с силовым агрегатом, правда, не сказали, насколько увеличилась его мощность. Впрочем, и без «прокачки» Bentley Bentayga является одним из самых мощных внедорожников в мире — машина оснащается двенадцатицилиндровым, шестилитровым мотором мощностью 608 л.с. (900 Н∙м). Что позволяет преодолевать автомобилю первую сотню за 4,1 с и разгоняться до 301 км/ч.

Также немцы не сказали, во сколько они оценили «прокачку». Но можно не сомневаться, что машина будет не просто дорогой, а очень дорогой. Ведь за стоковый Bentley Bentayga просят 17 миллионов рублей, впрочем, купить его все равно невозможно, так как вся российская квота в 300 машин уже распродана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Денис Оболонь
Испортили модель
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Зачем Бентли-кроссоверу нужен тюнинг??? Чтобы отличаться от "лохов", использующих обычные "Бентайги"???
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Невозможно купить новую "Бентайгу"? Ничего, подождём, мы не гордые! Через 5 лет купим этот кроссовер за полцены с небольшим пробегом и будем гонять туда-сюда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.