Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2016 13:39, Новости

Казахстанская полиция сняла кино про водителей

Полиция Шымкента представила видеоролик про работу дорожного полицейского

Как отметили в полиции, социальная реклама основана на реальных событиях.

Где-то месяц назад один из наших сотрудников, проверяя документы, был сбит водителем одного из городских таксопарков. Сержант получил тогда тяжелейшие травмы, но все же смог выжить
Данияр Мейрханначальник местной полиции Шымкента

Главные роли в небольшом фильме исполнили профессиональные актеры. Настоящим полицейским достались второстепенные персонажи.

В полиции и акимате города надеются, что видеоролик заставит всех участников дорожного движения бережно относиться к жизни, в том числе и сотрудников полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Шеф
Ролик не правильный! Нужны было показать как на самом деле у нас обстоят дела. Как сами же менты, гаишник, судьи, прокуроры в хлам пьяные сбивают на смерть людей, и с места ДТП скрываются, а затем откупаются у правосудия пользуясь родственными связями, типа баке и маке.
СсылкаПожаловаться
Кайсенов Гани
Да, ролик красивый, но где же правда то? Где взятки? Где наглость? Прям такой нежный и любящий муж/отец...Сняли бы реальность, где менты общаются на "братишка" или "эээй! ты попутал что ли? Я тут закон!". Ничего кроме усмешки ролик не вызвал. Усмешка над ментовским враньём.
СсылкаПожаловаться
Кайсенов Гани
Если рассматривать этот ролик как социальный эксперимент, то думаю создатели увидели реакцию и отношение к ментам населения. Нет ни уважения, ни сожаления к ментам и надеюсь "вверху" это увидят и начнут хоть какие-то полезные меры принимать, бороться с коррупцией и делать что-то, чтобы у народа уважением к ментам было, а не пренебрежительное отношение. Мне например ни капли не жаль мента облитого мочой, я считаю что по заслугам и не то что лично ему, а вообще ментам, это не просто вылили мочу, а показали отношение к ментам как к людям. У всех у них "рыльце в пушку", нет честного мента, тупо нет и всё. Настоящий полицейский должен уважать честь мундира и не пачкать его взятками, наглостью коррупцией и тд, а если как-то таким образом уже замарал, то это не полицейский, это уже "мент" или "мусор" и не будет к такому уважения. Пока сами себя не будут уважать, никто их не будет уважать. Они могут запугать, но страх чувство хрупкое и довольно относительное, которое проходит очень быстро и выключается в критический момент, а уважение тяжело заработать, но это чувство имеет постоянство. Когда у нас будут "нормальные полицейские" защищающие интересы народа, а не свои карманы, тогда и будет у народа положительная реакция на такие ролики, а пока что кроме насмешки ничего не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru