Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2016 18:44, Новости

В Астане водители смогут оплатить штрафы на месте

Полицейским в Астане раздали POS-терминалы, которыми полицейские смогут принимать у нарушителей ПДД оплату штрафов

Об этом сообщает пресс-служба ДВД Астаны. Всего столичные полицейские получили 30 терминалов, и они уже используются местными дорожно-патрульными полицейскими.

Оплата штрафа банковской карточкой через терминал обойдется в 1,5% от суммы штрафа. Зато сам штраф, если его оплатить немедленно, будет уменьшен на 50%.

По словам начальника отдела автоматизации и электронных услуг Управления административной полиции ДВД г. Астана Нуржана Адилова, на сегодняшний день сотрудники полиции уже используют в повседневной деятельности POS-терминалы для оплаты штрафов нарушителями ПДД на месте. Данный пилотный проект реализуется только в г. Астане. Эти меры позволят повысить взыскиваемость административных штрафов, сэкономить время и ряд других удобств для граждан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Сержио
Добавьте еще функцию пополнения баланса до кучи, чего уж там)))
СсылкаПожаловаться
nurzhan utepov
вообще бы как бы открыли бы спец веб страницу типа олх с рубриками общественого мнения и по всем наболевщим вопросам вывалить свое ПРАВО свободы СЛОВА и депутатов содержать не надо
СсылкаПожаловаться
nurzhan utepov
в АЛМАТЫ как то ездить приходилось (начало 2000 годах) ((летом ближе к вечеру по Розабокиева в низ и поварачивал на лева на Рыскулова ГАИшки останавливали всех подряд тогда еще разрещалось выходить из машины Я только вышел из машины пару шагов шел кнему (он сходу вопросПочеме НАРУШАЕШ СТО ВОСЕМДЕСЕТ КМ Ч ЕДИШ (Я СХОДУ УЛЫБНУЛСЯ ПЫТАЛСЯ ДОСТОВАТЬ ДОКИ)(ПОХОДУ ОН ЗЕЗЛОМ ТОРМОЗНУЛ ВТОРОГО ТОТ ВЫШЕЛ ИЗ АВТО ЕМУ ТОТ ЖЕ ВОПРОС 180 КМ Ч (ОН ЧЕТО ЗАДУМАЛСЯ ЕГО СРАЗУ ДАВАЙКА ИДИКА СЮДА) А меня даже непроверял ДОКИ ОТПУСТИЛ (и ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ) (КАК ТО ЧЕРЕЗ ГОДА ПОЛТОРА ДВА УВИДЕЛ ЭТОГО 180 КМ Ч ПО НОВОСТЯМ ОН КОГОТО ОСТОНОВИЛ А ТАМ ПАССАЖИР В БЕГА И ОСТАЛСЯ СВЕРТОК В МАШИНЕ ВОДИТЕЛЕМ И ПОНЯТИМИ ВКРЫЛИ СВЕРТОК (ТАМ АВТОМАТ АК) ЕМУ ДАЛИ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ ЗВАНИЕ ДАЛИ КАПИТАНА А МЫ ЖАЛУЕМСЯ ЧТО ОСТОНАВИЛИ Я НООБОРОТ РАДУЮСЬ КОГДА ОСТОНАВЛИВАЮТ ( ОНИ В ДУМКАХ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru