16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
2 октября 2003 13:33, Новости

Lotus готовит новую модель

Компания Lotus, являющаяся известным производителем компактных спортивных автомобилей, готовит еще одну интересную новинку, ориентированную, по словам сами разработчиков, на истинных любителей спортивной езды.
Компания Lotus, являющаяся известным производителем компактных спортивных автомобилей, готовит еще одну интересную новинку, ориентированную, по словам сами разработчиков, на истинных любителей спортивной езды. Этот автомобиль, получивший имя Lotus Exige, появится на рынке уже в самое ближайшее время.

Полноценных данных о технической начинке новинки от Lotus пока нет, однако уже сейчас известно, что оснащаться этот автомобиль будет 1,8-литровым 16-клапанным двигателем Toyota с системой изменения фаз газораспределения, мощность которого в данной версии составит порядка 190 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час небольшой автомобиль сможет ускоряться менее, чем за пять секунд, а его максимальная скорость составит около 225 километров в час.

О стоимости будущей новинки Lotus информации пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru