Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2003 15:11, Новости

MG Rover начинает производство суперкупе MG XPower SV

Английская компания MG Rover объявила о начале серийного производства своего новейшего суперкупе MG XPower SV. Напомним, что данная модель была построена на базе итальянского купе De Tomaso Mangusta, права на которое MG Rover приобрела вместе с компанией Qvale некоторое время назад.

Первоначально, дилеры английской компании получат лишь самую доступную модификацию MG XPower, оснащенную 320-сильным мотором V8. Точная стоимость данного автомобиля пока не известна. Позже, по заверениям представителей MG Rover, начнется производство и более мощных версий новинки. Напомним, что изначально планировалось выпускать несколько версий этого купе, с моторами мощностью от 320 до 760 лошадиных сил. Причем последняя модификация предназначается, в основном, для рынка США и будет оснащаться также системой впрыска закиси азота (NOS), кратковременно повышающей мощность мотора до 960 лошадиных сил.

Говоря о стоимости можно также добавить, что 465-сильная версия MG XPower SV, по предварительной информации, будет стоить не менее 80 000 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть