Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2016 10:52, Новости

Отзывы владельцев Tesla: «не машина, а развалюха»

Первые покупатели Tesla Model X столкнулись с неожиданными неисправностями
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По словам автомобилистов, проблемы возникают с открытием дверей и стеклоподъемниками. Об этом в своём материале сообщает The Wall Street Journal.

Читайте также
Молниеносная в высшем обществе. Tesla Model S против Porsche Panamera S E-HybridКак смотрится новейшая Tesla на фоне одного из лучших автомобилей высшего класса? Мы сравнили Теслу с Porsche. А Порше - она и в Африке Порше

Стоимость Tesla Model X составляет около 138 000 долларов, но, если верить первым владельцам, качество кроссовера оставляет желать лучшего. К примеру, сразу у нескольких владельцев заклинили открывающиеся вверх двери (так называемые «Крылья сокола»), а у других — произошёл отказ в работе стеклоподъемников.

Просто невероятно, не машина, а развалюха! Ты тратишь такие деньги, а в итоге двери не открываются
Энн Картервладелица Tesla Model X

Существующие проблемы подтверждает в своём материале и другое авторитетное издание — Consumer Reports. Причём на этот раз другой владелец Tesla Model X Майкл Карпф жалуется и на более серьезные проблемы — например, постоянные блики ночью из-за особого остекления автомобиля и отказ в работе автопилота, который вынудил его неожиданно брать управление в свои руки.

Интересно, что в Tesla отреагировали на критику, назвав подобные заявления владельцев единичными. Как отмечают в американской компании, количество жалоб на продукцию Tesla неуклонно снижается. Несмотря на это, ранее производитель отозвал 2700 кроссоверов Model X из-за некачественного крепления третьего ряда сидений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
537
bugau vitaliu
Так на логотипе застилизованный молоток, подгонять двери прийдется дома.
СсылкаПожаловаться
костян
опа
СсылкаПожаловаться
Артур Сабаев
Я точно знаю, что выхлоп всех теплоэлектростанций, которые заменят своим электричеством наши омерзительные ДВС будет обязательно больше чем выхлоп всех ДВС вместе взятых! Это просто поражает любое уже поражённое воображение!!! Не надо откапывать факты в интернете! Факты откапывали Ньютон и Декарт, Галилей и Джоуль, Сади Карно и Рудольф Дизель... И вовсе не в интернете! Никакой автомобиль не ездит на фактах из интернета. Забавна идея искусственно производить кадмий и литий! Можно! Путём череды ядерных реакций вполне можно! А какая опять же будет цена!!!!! Снова выяснится, что тогда уж дешевле на каждое авто сразу поставить радиоактивный источник энергии и не заморачиваться получением кадмиев и литиев... Социальные проблемы неразрывно связаны с техникой. У нас ПРОСТО НЕТ ещё 6 штук планет типа Земля, чтобы мы все (ну, за исключением недостойных Бразилий-Венесуэл) игрались в Тесла-мобиль. Атомные станции и "дешёвые" и мощные... Чернобыль будет на землях киевщины, гомельщины, брянщины, тульщины светить еще пару тысяч лет. А Фукусиму в Калифорнии засекли в течении двух суток... Гидроэнергетику ещё не используют на полную мощность? Да Волга уже на всём своём протяжении из реки превратилась в искусственные моря! Куды ж полнее то? Горные реки обычно энергонасыщеннее, но в целом мельче крупных равнинных рек. Постройка ГЭС - гигантского масштаба вбухивание в сложнейшую стройку очень "экологичного" цемента... Общее потепление даже Волгу делает обмелевшей... ДВС на заре автомобилизма не стоил целые состояния. Сколько было цилиндров в первейшем авто Даймлера-Бенца? 1 или 2? Он был двутактным? А Какое давление развивалось в цилиндрах? Чему там стоит целые состояния? Хватит уже козырять "красными словцами" про пресловутый "АвтоТАЗ". И из ГАЗ-3110 и из Жигуля можно делать электромобиль! Вытряхнуть их потроха и впендюрить туда электродвижки, а бензобаки набить десятками тысяч пальчиковых элементов-аккумуляторов (по Тесла-образцу). Это никак не отменяет сути моих доводов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru