Новый Renault Koleos: официальное фото

Французский автопроизводитель рассекретил внешность своего большого внедорожника

Официальная премьера нового Renault Koleos состоится 25 апреля 2016 года в рамках Международного автосалона в Пекине, где внедорожник представит президент и генеральный директор Renault Карлос Гон.

content image for: 60380

Хотя пока что французы опубликовали лишь одну официальную фотографию «Колеоса», благодаря китайским папарацци, внедорожник удалось рассмотреть и с заднего ракурса. По фото можно убедиться, что новинка будет выполнена в стилистике, заданной кроссовером Renault Kadjar и флагманским седаном Renault Talisman.

content image for: 60380

В техническом плане Koleos нового поколения будет иметь много общего с Nissan X-Trail. Автомобиль будет построен на общей платформе CMF и получит такую же колёсную базу (2705 мм), хотя и будет несколько длиннее и шире «японца».

content image for: 60380

В Китае Renault Koleos будет предлагаться с двухлитровым (150 л.с.) и 2,5-литровым (186 л.с.) атмосферными бензиновыми моторами, которые будут трудиться в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым автоматом. Привод — передний или полный.

content image for: 60380

Впрочем, в Европе, скорее всего, большой внедорожник Renault получит другие двигатели. Да и называться эта модель будет не Koleos, а Maxthon, а её премьера, скорее всего, пройдет осенью 2016 года на автошоу в Париже.

Подпишитесь на нас