18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
20 апреля 2016 10:18, Новости

В России не будут вводить принцип «платишь, когда едешь»

Премьер-министр Дмитрий Медведев снова подтвердил, что правительство не готово отменить транспортный налог

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отчитываясь перед депутатами Госдумы по итогам деятельности правительства, заявил, что отмена транспортного налога на сегодняшний момент нецелесообразна, так как данное решение ударит по бюджетам российских регионов. Об этом сообщает агентство «Москва».

По поводу транспортного налога, мы эту тему обсуждали. Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд рублей и, если мы лишимся такого источника, то у нас просто дорог нормальных не будет
Дмитрий Медведев

Таким образом Медведев снова подтвердил, что позиция Правительства РФ не изменилась и полной отмены транспортного налога не будет. Хотя ранее власти согласились делать специальный налоговый вычет для владельцев большегрузного транспорта, пользователей системы «Платон».

Отметим, что президент России Владимир Путин во время ежегодной итоговой пресс-конференции также предложил избавить от транспортного налога большегрузы, поэтому вскоре нужно ожидать введения соответствующих поправок в действующее законодательство.

Следовательно, большинство автомобилистов будут по-прежнему «платить налоги дважды» — транспортный сбор и акциз на топливо, — хотя более справедливым было бы налогообложение по принципу «платишь, когда едешь», то есть отмена транспортного налога и сохранение только акцизов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1848
М
А нормальные дороги по пальцам можно пересчитать ,и то платников понастроили -за царёвы деньги !!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Игнатьев
Нужно еще ввести три транспортных налога, а то в РФ много кому еще денег не хватает...
СсылкаПожаловаться
_RLS™ 23rus
издаболы на бенз цены взвтинтили типа отменим налог.. а сейчас и бенз заоблачный и налог не отменили... голосуйте за ваших благодетелей ребята Единая Россия вас в гроб загонит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru