Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2003 13:06, Новости

Subaru Forester признали лучшим буксиром

Британский журнал The Caravan Club назвал Forester 2.0 XT "лучшим автомобилем для буксировки" и "лучшим компактным внедорожником".
На звание победителя, кроме Subaru, претендовали Volkswagen Touareg V10 TDI, BMW 330d Sport Touring и Mercedes-Benz E270 CDI Elegance. Каждый автомобиль оценивался по шести параметрам: стабильность движения, торможение, движение по наклонной поверхности, комфортность, практичность и просторность салона. Автомобили Subaru уже побеждали в этом конкурсе - награды за лучшую буксировку получали предыдущие версии Forester и Outback. По мнению представителей как Subaru, так и самого журнала, в следующем году фаворитами соревнования по буксировке могут стать новые модели Subaru Legacy и Outback. Кстати, у российских официальных дилеров японской компании такой Forester еще не появился. В Европе в версии 2.0 XT с турбированным двигателем он стоит около 30 тысяч евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть