Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2016 16:58, Новости

Пересадки в общественном транспорте могут стать бесплатными

64% пассажиров готовы пользоваться пересадками на наземном транспорте

Департамент транспорта Москвы рассматривает возможность сделать бесплатными пересадки на наземном общественном транспорте, заявил заммэра столицы Максим Ликсутов, слова которого приводит «Интерфакс».

Фото: Lori.ru
Мы не отрицаем, что такое возможно, тем более, что пересадка между метро и МКЖД будет бесплатна в течение полутора часов; такую функцию имеет и билет «90 минут»
Максим Ликсутов

Специально проведённое исследованию показало, что большинство пассажиров готовы ездить с пересадками, но, только если им не придется оплачивать проезд дважды, а сама пересадка займёт не больше 10 минут. Результаты исследования власти обещают учесть при обновлении столичной маршрутной сети.

Интересно, что маршруты без пересадок более востребованы старшим поколением москвичей: в возрастной группе от 60 лет 48% предпочтут поездку без пересадок, а в остальных возрастных группах таких пассажиров не более 30%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Артур Зинин
Это для москвы актуально , там всё гуд .
СсылкаПожаловаться
костян
ну да москва то голодает
СсылкаПожаловаться
UranusPrepared
Во всей остальной стране у людей нет дорог, чтобы хоть на каком нибудь транспорте ездить, и тротуаров, чтобы пешком не месить грязь, а у Москвичей и в них стремящихся проблемы с пересадками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.