Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2016 11:25, Новости

Самый дешёвый автомобиль с автоматом: первый тираж уже распродан

Марка Ravon распродала первую партию хэтчбеков R2 до официального старта продаж
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Напомним, что Ravon R2 представляет собой перелицованный хэтчбек Chevrolet Spark. На российском рынке Ravon R2 будет оснащаться 4-цилиндровым 1,2-литровым мотором мощностью 85 л.с. и 4-ступенчатым «автоматом». Стартовая стоимость модели составит 369 тысяч рублей.

Таким образом, хэтчбек узбекской сборки, оснащённый двумя подушками безопасности, АБС, электроусилителем руля, аудиосистемой и центральным замком, является самым доступным предложением среди «автоматических» машин. Так, за китайский Lifan Smily 2015 года выпуска, оснащённый вариатором, продавцы просят 465 тысяч рублей, а за «роботизированную» «Ладу Гранту» — 474 тысячи.

Читайте также
Новый бренд Ravon: автомобили Chevrolet возвращаютсяМарка Chevrolet практически полностью ушла из России. Но сами модели скоро вернутся на наш рынок, но уже под другим именем

И, похоже, интересная цена «узбека» корейского происхождения привлекла российскую публику. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу марки, первая партия Ravon R2 (объём которой, правда, не разглашается) распродана: все автомобили, которые до 10 апреля поступят дилерам, оформлены по предзаказам, то есть фактически нашли своих владельцев.

Как отмечает российский офис марки, вторая партия отправится из Узбекистана сразу вслед за первой. Официальный старт продаж модели намечен на 10 апреля — спустя месяц после начала приема предварительных заказов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
maxol7552@list.ru
Ravon R2 - это тот же Chevrolet Spark M300.
Выпускался Spark (который продавался в РФ) в Узбекистане на предприятии GM-Uzbekistan. Так что, по сути, это тот же самый Spark только с новыми эмблемами и несколько иными комплектациями и другим мотором.
Что касается едет не едет...
У нас на Spark 2013 гв LS комплектация 1,0 л мотор 68 лс стоит и 4 ступка акпп японская Jatco. Едет нормально (делал ЧИП тюнинг и МД тюнинг (расточка дросселя) в svvmotorsport недорого. Реальная скорость по трассе составила на прямом участке при замерах по GPS 140 км/ч.
Так что, машинка R2 с новым мотором 1,25 л и 85 лс будет ехать еще лучше. По поводу металла наверное он как и на Нексии поставляется из РФ предприятие Северсталь. у нас машине 4 год пошел и ржи нет вообще.
СсылкаПожаловаться
vik_hvalin@mail.ru
Нееее. В узбеков я пока не верю. Я скорее поверю в Лифан, благо, что они с каждым днём делают свои машины всё более качественными. А тот факт, что за все годы производства нексии и матиза узбеки не улучшили их ни на йоту говорит о том, что они и не хотели этого делать. А значит и новое “лицо” ничего не изменит
СсылкаПожаловаться
Александр Хватов
НЕ КИТАЕЦ ЗА 369К С АВТОМАТОМ - ОООЧЕН ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
ГРАНТА ДОЛЖНА ОТСОСАТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru